SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 幻想神域 破圖的問題 [複製連結]

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我只能說是電腦的問題
然後配備盡量調最低
因為我並沒有這種狀況
現階段幻想神域因為玩的人太多
伺服器有點負擔不了
所以還在進行調整

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
那我就不太懂了
因為這個遊戲現階段來說狀況及多
像今天下午晚上整個超lag  完全的無奈
說真的好遊戲 快被傳奇搞爆了

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
其實還好欸
版主我 在最多人的瓦爾基麗
一開始雖然也有不穩
但真的沒有像這幾天那麼嚴重
也順利地練到53等了
其實不能說都是傳奇的錯
本身遊戲上的規劃上 就沒有想像到那麼多人會遊玩
所以導致現階段的調整只能優化而不能從根本調整
因為都已經開放ob了
只能說太早開放了

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
還是點防比較妥當唷!
點血  補 會想哭
因為你噴血會噴很快
打單人副本 請善用源神牽制
或者是你可以選者跟5人副本刷到45 換45裝後就可以較輕鬆打過

其實人變少 還有一個原因 就是任務只開到50等
地圖也是一樣的
後續的地圖副本沒開放
對於練到50等以上的玩家而言
就只能刷每日任務  刷副本 農怪而已
所以44到45並不是最難練的唷!
49原則上還會卡一次
雖然說以目前的情況 49以上每等都會卡
現階段50以上大概要兩天才能練一等
我目前看過最強的也只不過58等
在現階段48等地獄基本上是橫行的
團中有他們在就是超穩

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
其實我覺得瓦爾不錯用
帶地獄唷! 真的要看等級
你練到五十幾等   43奇蹟 38微光 28白石 都可以橫行了
練到58左右  48阿古 水洞 也差不多可以橫行了

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
我會比較建議用瓦爾或阿波蘿啦!
然後想讓源神升級的話
戀分身是最快的
只能說43奇蹟 建議45等在打
48 阿古 水洞 建議50等在打
這基本上是穩過的

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
你們加油吧! 現在最大的問題在於伺服器的穩定性
遊戲玩得開心就好
有問題都可以在論壇發問
我會盡我所能地回答
我已經練到55等了唷!

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

狀態︰ 離線
哈哈 我聲音都開很小 因為都在rc上聊天
所以沒甚麼注意
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部