SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 大樹-東照山關帝廟 {今天去拍了幾張照片} [13p] [複製連結]

狀態︰ 離線

好久沒去東照山參拜了.今天去發現諸位神尊聖容.感覺....很慈祥!
所以拍了幾張照片.與各位友好分享~另有一篇仙佛聖訓.請詳參....!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 3 + 9 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 9   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第一張是三位神尊降駕所揮鸞指示的詩嗎?

SOGO榮譽會員

自由之鷹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

大大這應是自已拍的.但請註明幾p,好做評分的依據,謝謝

狀態︰ 離線
雪山銀燕 發表於 2013-8-17 19:32  
第一張是三位神尊降駕所揮鸞指示的詩嗎?

不好意思.今天去.就已書寫了.我想.應是3位仙佛所降示的...

狀態︰ 離線
ntyang1961 發表於 2013-8-17 21:45  
大大這應是自已拍的.但請註明幾p,好做評分的依據,謝謝

這是今天下午去參拜.回來再上傳分享給各位友好.因是第1次上傳..所以不是很..
請見諒!今天總計上傳13P.謝謝!

ntyang1961  p數是要加註在主題內,我先幫您編輯,以後自已做  發表於 2013-8-17 23:27:12

狀態︰ 離線
abc5168 發表於 2013-8-17 22:34  
這是今天下午去參拜.回來再上傳分享給各位友好.因是第1次上傳..所以不是很..
請見諒!今天總計上傳13P.謝 ...

謝謝!有勞大大的協助...
希望不會造成您太大困擾...謝謝!

ntyang1961  只是舉手之勞而已  發表於 2013-8-17 23:58:26

狀態︰ 離線
有所頓悟~有所無悟~唉~
太難啦~

狀態︰ 離線
哈哈 牆上的文筆真好 不過記得關聖是古人 怎有辦法說得跟現代一樣用字

寫在牆上的人應該是白天在作夢 夢到的才寫下來的

狀態︰ 離線
淚若雨下 發表於 2013-8-20 17:30  
哈哈 牆上的文筆真好 不過記得關聖是古人 怎有辦法說得跟現代一樣用字

寫在牆上的人應該是白天在作夢 夢 ...

諸天仙佛-濟世.當是應時應運及應地也!
亦即是-因人.因事.因物.等予以因地制宜.....
若是用不同之語言.文字來顯示.又有何用?
況仙佛慈示.有緣者.當能有所得....!
若是緣分未到.予以一笑置之.又有何未嘗不可?!
故.請賢能者.予以一笑置之...哈哈哈....!

狀態︰ 離線
abc5168 發表於 2013-8-20 20:03  
諸天仙佛-濟世.當是應時應運及應地也!
亦即是-因人.因事.因物.等予以因地制宜.....
若是用不同之語言.文 ...

那就三聲 大笑置之吧 哈 哈 哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部