SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: donchun
列印 上一主題 下一主題

[股票] 討論兩檔股票 [複製連結]

狀態︰ 離線
我更慘....認賠在53.7
    外資發佈評比還說70
           確一路猛賣股
     真的散戶被外資玩死
              怎不見證管會出面禁止 ??
    只會禁止孔嚇國內投顧而已....

donchun  我還在ㄍㄧㄥ 因為我感覺他還不錯!!!!  發表於 2013-8-25 20:10:36

狀態︰ 離線
希望別給我一日行情ㄚ

狀態︰ 離線
靠..........我認賠出場才漲....
   3大法人還搶進不少ㄅ

狀態︰ 離線
ch5345 發表於 2013-8-26 18:34  
靠..........我認賠出場才漲....
   3大法人還搶進不少ㄅ

這位大哥 你被外資甩轎甩的有點心情不美麗吧!!!
好家在我的買點在57.4  如果再高一點 我應該也跟你一樣了吧!!!
但是加油  大家一起研究一起討論吧!!!

狀態︰ 離線
真的認賠錯啦....
   樓上大哥57.4都撐的住....
我真的被洗出場.........

donchun  有彈回來~但是我朋友說 電腦代工股 沒有看頭 他一說 我心都涼了~雖然我才買一張  發表於 2013-9-1 22:18:14

狀態︰ 離線
3056----
全年EPS有機會上看10元的新高?總太:法人推估
(102/09/03 11:01:33)
證交所重大訊息公告

(3056)總太-澄清102年09月03日工商時報B4版對本公司報導

1.傳播媒體名稱:工商時報B4版
2.報導日期:102/09/03
3.報導內容:
報導標題:「總太前8月EPS上看8元」
報導指出:「……全年營收上看40億元,EPS有機會上看10元的新高。」及「總太地產董事長吳錫坤表示,明年總推案金額120億元……」。
4.投資人提供訊息概要:無。
5.公司對該等報導或提供訊息之說明:該媒體所述本公司之全年營收、每股盈餘及明年推案金額係媒體及法人之推估臆測,敬請投資人以本公司在公開資訊觀測站公告之資訊為準,特此澄清。
6.因應措施:發佈重大訊息說明。

‧相關個股:  3056總太  

狀態︰ 離線
ch5345 發表於 2013-9-3 18:45  
3056----
全年EPS有機會上看10元的新高?總太:法人推估
(102/09/03 11:01:33)

營建股就是這樣  
今年賺的錢多 不見得會反映到股價上~
去年關注的永信建5508
當初也是賣土地全年EPS 12塊
我家老大哥說 他不是本業賺的錢 所以不是很穩
但是我在去年11月買在 49.2 2張 12月買 52 1張
但是在今年2月底56塊左右就給他全部脫手
結果他好樣的5月份  給我來到87塊~~
所以說 到底會不會漲  我只能說 在沒有非系統風險的情況下應該是可以期待的!!!!

狀態︰ 離線
藍天今天又報量~~希望明天也可以有相同的表現  加油囉!!!

狀態︰ 離線
3056 MACD都往上...有機會創新高.....
     融券一路增加 ....不知主力玩舍 ???

狀態︰ 離線
donchun 發表於 2013-8-24 01:36  
2362我是買再57.4 我的認賠點是54塊....我是相信他的

2362---還在57鬼混
3056---有機會創新高
   3056---Q3業績大成長 有機會賺10元  穫利爆衝 股價 ????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部