SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 『懇求』徵求求婚想法!!!『高雄』 [複製連結]

狀態︰ 離線
懇求各位大大  ,  最近想求婚!!  
自己本身  有想了一個方案  

先是到 hotel dua 15樓餐廳  吃飯   ...    http://www.hoteldua.com.tw/pagestyle4a.php?lang=tw&selected=3&id=206&block_id=199                  (餐廳網址)
然後麻煩朋友們  在海洋之星 (85大樓對面)   準備好  用蠟燭排的字   『XXX 請嫁給我吧』   

流程是...
吃飯→到海洋之星散步→跟他說要上廁所→在廁所等我的朋友  幫我拿著西裝 花 跟戒指  →  走出來  跟她告白完→講完同時  蠟燭排字  從橋上  亮出來給她看   
((((((蠟燭從樓梯上去那裏亮出來)))))))

不知道   各位覺得  怎麼樣???

想了好久   ....     問了周遭  朋友   大家   也都不能給我太肯定的答案 ....   

所以想說  請教各位大大!!!   有沒有甚麼好一點的想法呢???  對我自己想的   覺得怎樣呢???

※※※※※※※※※※※※經濟有限...  所以需要太花費$$的  就.....嘿嘿!!!     ※※※※※※※※※※※※
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得你可以去租(借)一艘白色小船,請個朋友當划船的 當吃完飯的時候到這個公園

然後想辦法把他的注意力轉移到小河的定一邊(可能是煙火,或者是先寫一張你跟他交往過程的卡片請小朋友拿給他)

你們就慢慢的從其中一邊滑出來 慢慢的滑到岸邊 單膝下跪跟她求婚

Kevin-Hong  那.... 我也不知到了:((  發表於 2013-8-21 16:17:01
56vmp4rm6  可是…那裡不能下水ㄝ!  發表於 2013-8-21 12:25:00
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 04:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部