SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hint
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 邪淫疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
淚若雨下 發表於 2013-8-20 22:54  
你都說答案是死的 人是活的 因個人不同 你要永遠記住你說的話

你要走你的道 大哥我無權干涉 你不接受與 ...

我沒說啥呀~~
你去看清楚一點~

是你連包容別人的雅量也沒有,從頭到尾,要酸人
呵~~

你叫我看 聖嚴論茶道,那是聖嚴的,不是我的,看他幹麻!!~
我喝的茶,就是我喝的茶,難不成看了之後,就會變成 聖嚴的茶@@
呵~~

還有答案也可以是活的,誰說一定死的@@
死活在人

要給人死,也要有給人活的答案~
呵~

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-8-20 22:48  
我沒說不善呀~
只是就我的感覺,日本的茶道走入了鑽牛角尖去了~
這是我的感想~

PO了文還要編輯喔 就你說的 接受不是叫你承受 而是以欣賞各國 他國 所衍生出來的文化以

接不接受在心中就好 別說出來 不要讓人誤以為你度量小 容不得其他

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-8-20 23:00  
我沒說啥呀~~
你去看清楚一點~

看得很清楚 反倒你看看你剛剛PO的內容 前後不一 互相矛盾

還在執迷不悟嗎~就算你要走你的道 就別胡言亂道

狀態︰ 離線
淚若雨下 發表於 2013-8-20 23:08  
看得很清楚 反倒你看看你剛剛PO的內容 前後不一 互相矛盾

還在執迷不悟嗎~就算你要走你的道 就別胡言亂 ...

胡言者~

胡人之言,意指印度人的言論@@

你很清楚
呵~

你不執迷,我執迷@@
呵~

狀態︰ 離線
淚若雨下 發表於 2013-8-20 23:04  
PO了文還要編輯喔 就你說的 接受不是叫你承受 而是以欣賞各國 他國 所衍生出來的文化以

接不接受在心中 ...

接不接受在心中就好 別說出來~~~這句送你!!

呵@@
你不接受我,也別說出來麻~~

PO文不能編輯,呵~~
那麼這功能取消,你覺得如何@@

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-8-20 23:16  
胡言者~

胡人之言,意指印度人的言論@@

承認就好 知道執迷 要懂得回頭 別執迷不返 好好內省自己 敞開心胸接納周邊

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-8-20 23:19  
接不接受在心中就好 別說出來~~~這句送你!!

呵@@

大哥我 不是不接受你 而是在教你 可以編輯阿 不過看你下面編輯的言論 想加強卻顯得有點廢言

我微笑了

boy650623  呵!!~  發表於 2013-8-20 23:26:46

狀態︰ 離線
淚若雨下 發表於 2013-8-20 23:21  
承認就好 知道執迷 要懂得回頭 別執迷不返 好好內省自己 敞開心胸接納周邊 ...

承認就好 知道執迷 要懂得回頭 別執迷不返 好好內省自己 敞開心胸接納周邊

接納周邊的我嗎??
還是你還不接納我??

我不回頭~
日本的茶道鑽牛角尖!!

我承認,我不喜歡日本茶道的虛偽!!~

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-8-20 23:24  

接納周邊的我嗎??

(以上言論已回覆不贅言) 你給我的感覺 你很用功 因為看過你PO的言論以及與人對談思維

不過你太執著了導致走火入魔 放下所有一切所學的 然後靜下心來看看生活中的人事物

在來重新拾起你所學的

狀態︰ 離線
淚若雨下 發表於 2013-8-20 23:30  
(以上言論已回覆不贅言) 你給我的感覺 你很用功 因為看過你PO的言論以及與人對談思維

不過你太執著了導 ...

我很用功@@
我是不會去看你過往的言論(查案底@@,上網而已,不用太當真)

吃飽撐著~

走火入魔!!呵~
你的嗔魔先放下吧,酸魔先放下吧~~

放下所學,我沒學呀~放啥!!
看看生活中人事物,我每天上班都在經歷~
與人相處,與事磨合

別立論跟你不同,就說人家走火入魔!!~
我還不是大師,何來入魔!!

入魔這麼簡單,就好了!!
你想太多了~~

我哦!!頂多嘴丘()
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部