SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: andy532728
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想問問各位能接受自己的女友跟別的男生出去嗎??(1男1女單獨) [複製連結]

狀態︰ 離線
我不太能接受,反問女方,如果我單獨和女生出去,她可以接受嗎?
除非是自己也很熟的男生朋友,但如果很常出去我也會試探性的問一下,不過還是很怪~

狀態︰ 離線
當然可以囉....但是下次我跟別的女生單獨出去理所當然也可以囉

狀態︰ 離線
也許她在考驗你的自信
你就那麼沒自信也不相信她嗎
要表現在乎但也要表現風度自信

狀態︰ 離線
你了解你女朋友嗎  你對他個性清楚嗎
還有你們又沒結婚他為什麼不能單獨跟男生出去  
現在你只能接受或是分手
吵架祇會讓女生更討厭你而已

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當他們倆一起出去時
換你約對方的女友出去
也許對方的女友 有著高度的信任感
但 你也沒要報復 也沒對她有企圖
就只約她出來 閒談 聊聊她和男友間的相處
從中可以更了解女友的好朋友
也能讓女友去了解 你的感受為何
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
請問一下
如果你的女性朋友,本身有男友了,確一直約你出去,內心想法是?
25歲前我能玩談戀愛這遊戲
25歲後我已經站在婚姻回合前要擲骰子了,談戀愛這遊戲不適合我

狀態︰ 離線
別傻了啦
天底下哪有這種事
男友分女有別如果不懂得避嫌就分一分啦我常常遇到這種女友後來都分手收場
我忍太久了這教做不懂得互相

狀態︰ 離線
小貓個人也是無法接受..
可能本身比較容易吃醋唄xD
如果多人一起出去可以接受
單獨...會想殺人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
何不你也一起去呢 看看他所謂的"朋友"究竟是怎樣的程度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
不是你太在意她、是她不在意你,這樣講你明白了嗎......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 12:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部