SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懺悔] 一個動作失去了好老師... [複製連結]

狀態︰ 離線
國中不懂事的我曾經跟某科老師很要好

時常聊東聊西還會開玩笑

但...我卻因一次處罰我朋友讓我覺得超過而去留言

此動作隔天造成小轟動,那老師對我們班整個態度逆轉很生硬

讓我傻了...悔不當初卻後悔莫及

之後那老師自動請調別班...我們班換了一個老師

而那老師在我們搬不受歡迎,班上大概對我有怨吧....

那是位好老師,卻因為我氣頭上的一個動作從此斷了緣

我曾跟師下跪哭求原諒、週記寫著懊悔

由班導師轉告她已原諒我了,但我仍沒臉見到她。

國中時我惹出一卡車的貨,現在想想真的很感謝我的國中導師如今仍跟我很要好

此次教訓讓我自己謹記氣頭上時要做什麼舉動都要冷靜下來...別因小失大了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人在氣頭上
往往會做出非理性的行為
即使事後懊悔也難以挽回~
如果能改變自己
凡事冷靜想清楚
莫讓憾事再發生
相信這位老師所受的委屈就值得了!!

狀態︰ 離線
所以忍耐的功課是很重要的!

衝動就容易闖禍

一失足成千苦恨

狀態︰ 離線
能認錯的人是勇敢的
給你一個讚

學生時代總讓人緬懷,一個好老師會讓人記住一輩子

狀態︰ 離線
老師真的心胸狠寬大
學生只要有認錯
有悔改
老師都會忘掉他過去的錯
版大也別太自責了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

您完全沒有失去他,

知善才能悔惡.

他的名子叫做老師,存在的意義就是能教會你知道後悔.

而你現在會了,

他已經很完備的達成使命啦.

您的過在哪呢?這個師者或許只能啟發僅您一個.

恐怕已經斷了往後所有被他教到的學生原本能夠收到之熱誠教心了.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 08:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部