SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: x515210
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 原先以為的大學,後來失望透頂 [複製連結]

狀態︰ 離線
沒錯   現在大環境

大學本來就已經漸漸轉型

要不要來上課隨便你   哪管你這麼多

分數也都打得很寬鬆  當然要PASS就很容易

狀態︰ 離線
我有時候蠻鄙視大學裡的一些老師 沒什麼內容資質還賴在大學誤人子弟 只因為它有文憑混到高學歷混到有師資就撐在大學等退休 超級不削的!
幸運的學生選到好課程恰巧又是認真負責的好老師 那真的還需天大的好運+恰巧呀!

狀態︰ 離線
這就是大學~
但我絕得如果你想學東西!!
還是靠自己念,不懂得在去問教授~

狀態︰ 離線
我嚮往的大學生活
有的讀很好了
我只能當兵

狀態︰ 離線
還是不要太期待大學
教授都很狗

狀態︰ 離線
大學說真的
要學到的東西真的很少
除非你願意去學
PPT 說真的要做得好也是一大學問
上了職場 就一定用的到
一個專案 一個提案
就是要PPT 來簡介
連跟顧客談生意也是要用到 PPT
加油

狀態︰ 離線
我是建議買課本可以看是選修還是必修

選修的課 我幾乎都不買課本 真的有需要 再跟朋友借就好了 這樣比較省錢
至於必修 我覺得課本還是要買 畢竟是自己主要的科目 而且上大二、大三後
對於 以前學的有點忘記了 還可以拿出來複習

以上提供個人淺見 不代表本人立場 請依個人情形 斟酌參考 謝謝!
也提供給 今年即將升大一的新鮮人們~

狀態︰ 離線
我覺得你可以考慮去國外進修,真的會跟你預期的一樣。

教育的方式大不同!

狀態︰ 離線
重點不是一間大學有多糟糕,是照你說的這種樣子他根本就不應該成為一所大學,請問它世界排名第幾?但很遺憾的,台灣大學遍地開花之後,造成很多很奇怪的大學出現。我念的大學就有許多方式處理你說的這些問題。

狀態︰ 離線
我跟你的感覺一樣..

只有少數老師會多補充或自行做PPT

報告五~六人一組感覺都是某幾個人在做

現在只能想是為了自己未來打拼的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部