SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sulsulsusu
列印 上一主題 下一主題

[求助] 無法接受男友不上進,去留的抉擇... [複製連結]

狀態︰ 離線
不必多說, 不浪費時間,那就分吧

狀態︰ 離線
看到你的故事
讓我想到大學畢業當兵的那個階段

我大學四年沒有打工過
那時候的女友他也一直說我是媽寶
他大學就一直在打工
他也跟你一樣一直要求我去打工
或許我家裡有事業的關係
我有個鴕鳥心態就是畢業後回家幫忙
或許是這樣
讓他慢慢的看不起我
當兵退伍之後
我沒有任何工作經驗
而他已經在社會打滾了三年多
真的過程就跟你寫的一樣
我打給他...他不知道要回我什麼
最後他罵我...說我都不能體會他上班辛苦的感受

最後我自知之明的選擇退出
我知道他的爸媽要求我去考公職
這樣有穩定的工作才能娶她女兒而讓他幸福
私人企業喊倒就倒沒有保障
只是
我真的想不懂
考公職有那麼重要嗎?
我退伍後
掌管八家店
一個月的收入是他們全家工作五年都達不到的錢

過去事了

姑且不要論你男友有沒有上進心之類的
或許他跟我大學剛畢業一樣
知道要入伍了
工作也沒用
再觀察看看
若真的像你說的完全沒有任何上進心
再分手也不遲

acczx11  那麼厲害掌管八家店....那就先問問有沒有八家店囉....  發表於 2013-9-11 12:51:56

狀態︰ 離線
個人淺見:其實答案已在妳心中了
只是妳會遲疑是放不下這份愛
但妳要知道,看不到未來是件很可怕的事情
因為愛情也是份投資,不用很多但至少要看到對方
也能為彼此設想,這樣愛情才能長遠且穩固的基礎

說真的現在學歷不是什麼,有工作經驗才是王道
再高學歷沒有經驗也只是2.2K起跳
哪比他先進社會的即使學歷沒有哪麼高
他的年資及薪水早已超越...

加油版主"答案已在妳心中了"
放得下心中必然坦然,哪日回想妳會欣慰的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很多人以為要求對方工作是為了A他的錢,但殊不知都是為了以後的將來更好過,
對孩子對自己可以有更大的空間,他想不通又很懶,又那麼沒定性,
而且你也考慮分手了,沒有未來只有愛的感情沒人撐得住多久的,
不是光有愛不吃飯沒關係,
而是因為有愛要給對方彼此更好的生活這樣才對呀!
"找工作的困難"這方面,說真的到處都有工作,工廠阿,服務生阿,便利商店阿,
到處都馬在徵人,要不要而已啊,如果沒甚麼興趣,
很多人認為做這些不能長久,是沒錯,但是大家都是先靠這些薪水去學習自己有興趣的東西,
然後再朝自己喜歡的目標前進,不然只會在原地打轉,說沒有我有興趣的工作,
但是沒一技之長誰要你呢....讓妳男友失去你也好,
等他發現這樣不行了,若你對他還有感情,還有緣分,再重新接納他囉。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
剛剛說的不算...
重來

妳要先問問看
有沒有掌管八家店
懶進得來    洨出得去  燒幹發大財

狀態︰ 離線
再重來....
問他老爸是否是超級大企業家
懶進得來    洨出得去  燒幹發大財

狀態︰ 離線
分吧~你已經23歲了,不要浪費時間,會找工作找就會找了。

他現再在一個很舒適的環境,他為什麼要改變,反正家裡面都有資源

在耗下去,沒有什麼好的結果~

至於怎麼決定還是看你自己唷~

狀態︰ 離線
這麼會想的女朋友.....我也想要一個

liliya  在一起~  發表於 2013-9-11 23:50:02

狀態︰ 離線
一直拖一直拖   只會拖掉你的人生

與幸福  

狀態︰ 離線
1.建議妳和妳男友分手,因為感覺妳男友很沒擔當
2.妳男友蠻黏妳的,對於現在的戀愛世界來說,感覺妳現在根本沒有空間可以呼吸,也會使妳們的感情越來越不穩定
3.當兵抽到海陸好ㄚ,因為當過兵才算是真正得男人
4.妳男友現在行為,應該都很幼稚嗎?
5.妳男友很被動嗎!?或許妳也應該知道,工作是要自己去找,而不是工作來找自己,所以感覺妳男友應該很被動
6.像妳所說的,妳越來越看不到妳的未來,到不如分手吧!可以說給他個教訓,也是給妳一個機會吧!!
7.我看妳的留言,妳是一個蠻懂事的女孩子,也是一位不錯的女孩子,給自己一個新的未來空間吧!!相信會找到比現在更好的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部