SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 想環島的美夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個大學生 大四了 在讀完不到一年即將畢業

但一直有個想要環島的夢想  

現在沒有很想文情並茂  不過 我想在網路上找一些不認識的人跟我一起環島

雖然有點危險  不過  環島會遇到陌生人 還不是一樣意思

這一篇 沒有打得很長  也沒有規畫

之後會補一篇比較完整的徵同伴文章  !! 

有興趣的朋友可以留言給我  :)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

唐伯虎

狀態︰ 離線

看你要騎機車 開車  火車環島了 我騎機車過
大約 一天花費1千(住商務雙人大概1500) /2=750 →吃早餐通常有送
中午晚餐 看個人200 油錢100公里+1次大約也是100左右
我是六天環島大約花7千多而且很緊湊 台灣算1200公里ˋ=1天騎200
老實說 6天不夠玩(純環島的情況下喔!!一天8小時都在騎機車
環島最好還是玩個2~3個禮拜比較爽 這樣大概要花個2萬左右
最好約個女生 這樣環島真的會很爽  喝酒之後就甚麼都不一樣了
我們是一群大男生 老實說 哈哈哈 缺了一個味道!!
南投 日月潭纜車   
台中 逢甲 一中
彰化 鹿港 八卦山
嘉義 東石 布袋
台南 古城 花園
高雄 西子灣 義大 金鑽
墾丁 墾丁
台東 伯朗大道 池上
花蓮 七星潭 三仙台 瑞穗
宜蘭 羅東
台北 很多..
基隆 廟口 金山 九份
桃園 角板山公園、大溪慈湖
新竹 17公里海岸城隍廟
苗栗 南庄老街

1個景點算1天至少15天吧... 
ps你找個陌生人跟遇到陌生人是兩回事
說實話每天算錢的部分 就夠你煩了...
更何況意見難搞 萬一你想去 他不想去
很多萬一啦  建議找自己的好朋友去
有個好照料 ps 大學朋友出遊都出車禍 這算誰的?

狀態︰ 離線
最美的風景都藏在車輛無法到達的地方...最好的事物只要有一人分享就夠了.....最好的旅行方式是沒有行程計畫的徒步旅行......題外話:絕大多數的女人是無法跟男人共同感受自然....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部