SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: silent
列印 上一主題 下一主題

[求助] 黃色小鴨害我差點分手!  關閉 [複製連結]

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
帶她去看看吧!犧牲一點時間金錢反而能讓她覺得妳溫柔浪漫!

狀態︰ 離線
這就是你的錯嗎嘛...

她就是要你重視她嘛

她要的是一種感覺

不然黃色小鴨我帶她去看
懶進得來    洨出得去  燒幹發大財

狀態︰ 離線
鴨子不是會去桃園嗎?
離你們也不遠,到時候再去吧!

冰夜  我是覺得 建議不錯 也可以在2人世界建立起ㄧ些回憶 當做出們遊玩也行  發表於 2013-10-2 03:47:38

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天拼學業.明天拼事業.

哪天才能是什麼小鴨小龜日.

有天您當上了武林至尊,亦將留有一個被塑膠什麼鴨完敗的汙點.

而那只是數小時出門的事罷了.

狀態︰ 離線
哇賽!真是辛苦了~m(_ _)m
你女友好可怕XD~~
其實你可以跟你女朋友說,幹麻一定要現在看尤其是中秋那段期間~(是想烤鴨???)
沒記錯的話那隻笨鴨北上的時間不是剛好快接近聖誕節嗎...(那不是更浪漫更有Fu~)
把高鐵跟南下的錢省下來到時去基隆吃個燭光晚餐賞聖誕鴨不是更好~~

狀態︰ 離線
唉~~我只能說 那隻 死鴨子 害我回家都塞車...(尤其是星期5~星期日)
說真的~不知道在紅什麼的??
花錢為了看那隻鴨~說真的有點浪費錢~他還是會跑到你們那邊的 不是嗎~!!
但你可以轉一下想法.....就當出遠門 散散步 也不錯呀~
但~我只能說.....那隻 我看了不到5分鐘 我就想走人了.....

狀態︰ 離線

一隻小黃鴨搞得人仰馬翻ㄚ.....台北到高雄舟車勞頓..你不會跟她說聖誕節跟跨年會到基隆..叫她稍忍一下...不要湊熱鬧..而且高雄沒啥好玩的..我住高雄都懶得去看...根本沒那價值...不知道一堆人是在瘋什麼...
題外話..這種娘們當砲友就行了..勸你別投入太多感情..因為你是在幫別人養老婆...

狀態︰ 離線
好啦!既然想看就帶去看,男生要大方點,熱戀中的男女不是都這樣嗎?

狀態︰ 離線
我也覺得答應了就去做吧
誰叫是你答應了呢   
不過~10/26~11/10  那隻小鴨也會來桃園新屋
如果不想跑那麼遠
也可以等鴨子到北部再去看阿

真的等不了...就來看這個好了

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
這不是對錯的問題  
我換個題目問版主
如果  今天是你剛開始追你的女朋友  
而她 給了你一個機會說 願意跟你去高雄兩天一夜遊  看鴨鴨
你是否  還會認為不務實呢  還是感謝她給你  一個天大的好機會 ?

cainhsu  女人盧?男人更賤XDDDD  發表於 2013-10-2 13:16:22
ss88293691  說得真好  發表於 2013-10-2 13:04:39
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 21:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部