SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] P3C和AH-64E會在國慶日亮相嗎? [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
P3C已經抵台了,至要空軍想要,就能在國慶出現,我個人很期待AH-64E,只是不太可能出現

AH-64E

P3C

在補一下S-2T和AH-1W的圖
AH-1W

S-2T
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
阿帕契應該是來不及了!!
P3C是裝備先到!!而尚未成軍!!
所以應該都不會吧!!再加上國慶日沒有武器展示這個項目!!

狀態︰ 離線
很强的陣容,  小心,,,,,第五蹤隊  

狀態︰ 離線
p-3c大鵬灣東港之旅     ah-64e石門水庫活魚之旅   呵呵~拼經濟兼愛台灣ㄡ@@

狀態︰ 離線
沒有閱兵因該不會出現,加上飛機剛回來人員還在熟練中。

狀態︰ 離線
如果飛行航線沒有改變依我的觀察是沒有飛機練習進場

opt25590  本身是c-130大本營,..這問題應不大...  發表於 2013-10-6 12:58:26

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
請問,國慶閱兵表演項目公布了嗎? 因為,以前也沒說有跳傘,結果真的有跳傘說。
國慶日就躲在家裡看電視轉播就知道了。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
P3年底前因該是不會飛了
反正馬先生因該也沒有心情搞這些了

狀態︰ 離線
只有一架  氣勢不大   等明年吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部