SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 感觸 [複製連結]

狀態︰ 離線
好幾年沒碰網路遊戲了
我最後的遊戲 是天堂....
前幾個禮拜 因緣際會的接觸到LOL
到現在也屬於新手階段
每一次的遊戲開始 我會說我是剛完不久
請大家多多包涵之類的話
由於我都讓其他的人先選路線
我就當作成練個經驗
遊戲開始 譬如 我選了下路
提摩 射阿射 努力吃著小兵賺錢
我家的SUP 常常會說 兵留點給我吃
我也沒說什麼.....
我承認 我技術不好 常常沒撿到尾刀
SUP 就會跟我說 你白癡嗎??尾刀都不會打什麼AD.....
一開始 我不就說明了嗎...老人我是新手....
好吧 我技術差 我不否認
JG...吃野怪為優先 打到一半 支援上 中路
常遇到 敵方在他的塔下 叫我衝過去包...
我也聽了他的指揮 沒殺死對方 就說我手殘嘛!?
被塔掛了...也是罵我白癡.....
痾.....躲在後面叫我包過去 這樣也不對 那樣也不對
我實在不知道該說什麼
今天 我把LOL給刪了 我不知道 一個遊戲的勝負 真的看得那麼重
在我的觀念裡 是人在玩遊戲 不是遊戲玩人
享受遊戲的精隨 才是重要的吧
雖然大多人是無聊打發時間用
這個遊戲世界 老人家我...果然無法融入
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我要說
有些玩家都自認為每位玩家都要配合自己
也許你能去看看美服
SIV HD是個很不錯的玩家
他是我偶像
他說過我玩遊戲是為了樂趣

狀態︰ 離線
直接把他們的話給過濾掉就好了 LOL按下TAB 玩家信息最右邊有個鈕 按下去就清靜了
NG場沒有甚麼默契可言 隨便雷一雷就好 專注一隻角色慢慢習慣了就會玩了 別人說甚麼鳥她的 又不是打積分 需要溝通

狀態︰ 離線
像競技遊戲 如果不是認識的朋友帶你打

新手去打的話 應該會被一堆人罵到不行吧 就算是高手也有新手的時期吧= = 太誇張了為了幾場遊戲的勝負就在那邊開罵~"~

狀態︰ 離線
玩遊戲不就是要輕鬆嗎?
看到嘴砲無視就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部