SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 來分享自己最愛的坦克吧 [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

來分享自己最愛的坦克吧
個人還蠻愛雷克勒的

再附上M1A2和豹2A6圖M1A2

豹2A6

豹2A7

M48A3

M60T

T72

T80

T80和T90

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我在新加坡國慶預演當中看過豹2對她印象很深

狀態︰ 離線
我比較喜歡m1a2
覺得它的引擎聲很好聽

qwe097878  因為 m1 系列的戰車 裝的 飛機用的 改良式 發動機 所以聲音很好聽 不過 很耗油 而且貴  發表於 2013-10-14 02:24:30

狀態︰ 離線
無型號

蘇聯工程代號279工程

目前可知的專門為核戰爭設計的一型坦克

雖然人類一直迴避“核戰爭”的議題,但人類世界的潛在衝突和人類生存領域的擴張以及人類作戰領域的必然擴大,核戰爭條件下的兵器設計將不可迴避。

狀態︰ 離線
個人比較喜歡豹2系列以及T90.
不過日本的90式也不錯呢.
謝謝大大分享的圖文.

狀態︰ 離線
大寮 發表於 2013-10-13 12:16  
我在新加坡國慶預演當中看過豹2對她印象很深

新加坡都買豹二了!!人家土地小都敢買了!!
我們台灣!!只能買二手的><~~

Plumber  我覺得新加坡的豹II,應該加裝城市戰系統了  發表於 2013-10-14 03:02:26

狀態︰ 離線
不是不買  是想買的  賣家都不敢賣!
這跟政府施政能力  關係....不大

主要是左岸的阻撓和搗蛋
不然我們的軍備實力應該跟日本.南朝鮮相距不遠吧!

狀態︰ 離線
popod520 發表於 2013-10-13 18:20  
新加坡都買豹二了!!人家土地小都敢買了!!
我們台灣!!只能買二手的>

二手的不一定就是不好!要看適不適合!~而且新加坡的豹2也是二手的.............

狀態︰ 離線
我~~最愛~~m41老戰車~~因為我陪他~演習配訓3天~有感情了

狀態︰ 離線

狂派轟天雷

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部