SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: remi543
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 隱藏在陽金公路上的秘境.....八煙聚落 [10P] [複製連結]

狀態︰ 離線
remi543 發表於 2013-10-15 23:17  
謝謝Bismarck65及toymonster大大的賞圖,
那隻確實是赤尾青竹絲(赤尾鮐),
一般比較常見的無毒青蛇是全身青綠 ...

安全最為重要!畢竟這是台灣六大毒蛇之一。此圖拍得真好!很漂亮!謝謝你的分享。

版主勳章

狀態︰ 離線
abl888 發表於 2013-10-15 11:42  
就是喜歡這種純樸的 簡單的美 版大把這種感覺表達出來
拍的真是漂亮 謝謝分享美圖~ ...

謝謝您的賞圖,您最近拍的作品也是非常棒喔.感覺您跑的地方也越來越多了.

版主勳章

狀態︰ 離線
eddie1688 發表於 2013-10-15 12:00  
好美麗的風景  謝謝版大分享這麼好的照片  似乎帶走了我的部份工作壓力

感謝大大賞圖,我還是單眼新手而已,拍得不好,還需要各位多多指教.感恩喔!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喜歡5 9 10
感覺很舒服
飄飄然的 呵呵

狀態︰ 離線
照片拍得不錯!感謝大大分想~~~不過...........
第4 5 6 張是...........我比較會亂想~ 是靈異的嗎~

remi543  感謝大大賞圖,那幾張的白色人影是有人在對面拍照啦.絕不是靈異照片,請放心囉!  發表於 2013-10-21 23:13:59

狀態︰ 離線
原來陽金有這樣的地方,從來沒注意過耶,是比較靠金山有溫泉飯店那邊嗎?

版主勳章

狀態︰ 離線
cm926d 發表於 2013-10-23 08:30  
原來陽金有這樣的地方,從來沒注意過耶,是比較靠金山有溫泉飯店那邊嗎?

八煙聚落是在陽金公路的7.1公里處,從金山往台北的方向是在右手邊。

狀態︰ 離線
漂亮的祕境...
改天來去走一走!

謝謝分享喔!

狀態︰ 離線
我相信這樣的場景,一定可以拍到一張有故事性的經典照片

狀態︰ 離線

好漂亮的地方~~~~謝謝版大分享。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 3 您的回覆是對發帖者最大的鼓勵!..

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 04:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部