SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題探討] 滿臉痘痘,吃綜合維他命可以改善狀況嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
也不知道發生什麼事情,只要天氣一悶熱,
我的皮膚就會變得好差,除了毛孔粗大,連痘痘也是亂長!
上次留下的痘疤都還沒好,新的就又開始長了。

奇怪的是我的作息都很正常,
不熬夜也不常吃炸物,
會是跟營養素有關嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
http://www.myhealthplus.com.tw/health/321 你可以到這個網站看一下自己是不是有符合這些症狀,也有可能是因為壓力太大造成內分泌失調,只要補營養都補齊了,問題自然就會解決吧~

狀態︰ 離線
我之前長痘痘是看醫生耶~而且一過青春期就不會長了,
綜合維他命的話不是補充健康的嗎?!我不知道對痘痘有沒有幫助耶@@

狀態︰ 離線
我以前也有一直長痘痘的經驗
但是我後來了解到皮膚的構造跟我們使用的產品其實有很大的關係
當然生活習慣也有差異
但是最重要的是要先重建自己肌膚的保護膜
現在我的皮膚都快好了
毛孔也變得很小、肌膚不再邋黃
如果你也想重新把皮膚“養好”
我可以跟你說要怎麼辦
放心我只是純粹誠心推薦
因為我了解長痘痘的這種痛苦>"<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部