SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿猩
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 地藏王菩薩相救 [複製連結]

狀態︰ 離線
遇到飄的時候
記住千千萬萬不能念地藏王菩薩的法號   因為聽說地藏王有發誓  地獄不成空祂誓不成佛  祂終年待在地獄  念祂的法好號會引來更多
要念就念南無觀世音菩薩吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
豆寶斑 發表於 2014-1-4 22:03  
遇到飄的時候
記住千千萬萬不能念地藏王菩薩的法號   因為聽說地藏王有發誓  地獄不成空祂誓不成佛  祂終年 ...

怎麼會有這種邏輯??
如果依閣下的說法...那聞聲救苦的觀音法號...不也是引來更多??
佛菩薩的聖號那有這樣分的??
心不正無"理"...念什麼都沒有用
心正理直.....根本不用怕

zzenn63093  師兄高見^^.. 樓上又一個道聽塗說的毀謗佛法的眾生了...希望這位眾生有空去看一下 地藏王本願經  發表於 2014-1-17 01:10:03
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
這篇可以當成警世文,也可以當成戒煙宣導文宣

狀態︰ 離線
心存正念,邪不勝正!!千古不變之道裡!!!

狀態︰ 離線
地藏王菩薩在,一般不還有土地公或是山神之類的神靈牌位嗎

狀態︰ 離線
阿拉斯加州 發表於 2014-1-5 21:33  
怎麼會有這種邏輯??
如果依閣下的說法...那聞聲救苦的觀音法號...不也是引來更多??
佛菩薩的聖號那有這樣 ...

是!我就是表達我所知道的事實
問問高深的師父吧!別人說了你不知道的事情!要不解釋,就別說別人道聽塗說
好像自己很聰明喔
我是想說,你有發言權,我也有
不是要在網上吵的意思
我不是再反駁你的意見
如果我沒查清楚我不會隨意發文嘛,請你用腦想想
ㄜ我是再跟那個說我道聽塗說的人講話
不是罵你的意思  
觀音菩薩不一樣,她生性慈悲,善靈靠近她,惡靈希望祂度化,所以念祂的法號並不會招來更多
謝謝你的回文

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
豆寶斑 發表於 2014-1-17 22:27  
是!我就是表達我所知道的事實
問問高深的師父吧!別人說了你不知道的事情!要不解釋,就別說別人道聽塗 ...

呃...既然善靈靠近衪..惡靈希望衪渡化~~那怎麼不會招來更多???
如果我是受苦的靈..想找觀音渡化..那是不是招來了惡靈??
每位佛菩薩都是慈悲心~~
所以沒有特別是那位生性慈悲~~
照您這麼說~~我之前天天都是地藏真言...那我家豈不是成了鬼屋了??
去年端午節前..被"奪舍"的那天.."綠色的東西"怎麼也怕我唸真言數句??
那天就念了六字大明咒和地藏真言..."它"會怕耶...

在下表達的重點是:諸佛菩薩都是慈悲心,要知觀音化地藏,地藏化觀音,目的只渡有緣人.

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 07:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部