SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 第一次我會主動想要去看的歌舞劇 [複製連結]

狀態︰ 離線
臺灣舞孃是一部結合音樂&舞蹈表演的歌舞劇~
其實我對於歌舞劇涉獵不深…之前只聽說紅磨坊和芝加哥
剛剛稍微瀏覽一下網站~~
主要卡司是小嫻、劉真、和單腿舞王翟孝偉
故事描述來自鄉下女舞者奮鬥,終於站上夢想舞台的故事

之前某一次康熙有看到小嫻表演鋼管舞
看了就蠻感動的,忍受著練習的疼痛
就為了呈現出在鋼管上的曼妙舞姿
之前也是為了節目苦練國標舞
她真的是一個很努力的藝人阿~~

翟孝偉也是個勵志的奮鬥故事
雖然有殘疾但靠著苦練克服
還特地上網找了他的影片 舞蹈的身段幾乎和一般人沒兩樣
太厲害了~~~~

個人滿期待這部劇能夠擦出怎麼樣的火花 !!!
所以剛剛已經上網報名,參加11/1首映的VVIP之夜了(XD)
希望能夠抽到我啊 (抱拳)
http://www.dd888.com.tw/event1003/index.aspx
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也很期待臺灣舞孃這次在台北花博舞蝶館的表演!我喜歡看歌舞劇,而且臺灣舞孃還是台灣自己的表演者、團體,有種驕傲感!一向被歐美獨佔風騷的歌舞劇領域,希望臺灣舞孃表演逆向將浪潮推反歐美,讓國際間之道臺灣也有這樣的人才!我原本就蠻喜歡小嫻的,聽樓主介紹翟孝偉感覺好感動~有種被激勵的感覺!我也有參加名人送票活動,好希望可以抽到,不只要盡享視覺聽覺的饗宴,也要好好接收表演者努力認真的氣息!!

狀態︰ 離線
超期待這次臺灣舞孃的歌舞劇啦~
而且預約了11/1的VVIP明星送票
已經收到入場門票通知囉 (yayayaya
開心開心!!!

超喜歡劉真跳舞 那種跳舞的神情 那種專注
真的超迷人的
已經開始幻想在演唱甚麼了(雙手抱臉

狀態︰ 離線
有劉真老師和小嫻耶~
我好愛他們兩個跳舞,沒想到這次也同台演出~
好期待這部,感覺舞蹈的舞台劇場面一定很浩大
聲光效果好像很不錯耶~

狀態︰ 離線
我想去!!!
感覺滿好看的阿@@

狀態︰ 離線
台灣歌舞劇加油!! 大家一起支持吧

狀態︰ 離線
我也想去看~~
支持台灣的歌舞劇+1
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部