SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 怕野狗的惡魔 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
靈界中的鬼魂大部份都是由於自己的怨氣所產生的,因此;許許多多的鬼魂製造出是非善惡事端出來!將自己打入地獄般生活痛苦遭遇,鬼魂在人類的心靈中永遠是那麼恐怖模樣。世間事情是與因果關係演變而來。

這裡有一則鬼魂真實案例,現在我說出來與各位分享故事的內容,在故事中所提到這個鬼魂應該算是碟仙吧?因為在故事中情節都和碟仙脫不了關係的過程。不過;我這位四朋友已經都受到了碟仙最嚴厲懲罰,分別遭受到生老病死的折磨,說起來都是我自己當初沒有嚴謹告知他們,因而遭受到碟仙的懲罰,回想起來是自己要負起全部責任。

後來我有向碟仙祂懺悔一切過失,最後祂也就放下我的四個朋友生老病死種種災難!說真的還是要感謝祂肯願意放過他們的痛苦。在此我衷心懇求各位,一句話說:請神容易,送神亦難!千萬別玩什麼神仙的遊戲,否則召喚一些既麻煩又恐怖事端出來!

有一天的傍晚時分遠方來一通電話,電話中的內容他們說有些事情想要請碟仙來解疑惑,那也順便請你也一道過去可以嗎?講完之後掛回電話後我馬上愣住了,有一股不祥預感從內心的心靈湧上心理,一時自己的心中感到非比尋常心態出現,於是;就去拿農民曆翻閱一下,果然發現到今天和明天的日子不是很好!馬上回電給這四位朋友說:請你們取消這次問碟仙的活動好嗎?他們聽完之後好像很不屑的說:你幹嘛!?你不用著這麼迷信吧?都什麼時代啦!還信那些有的沒的論調好嗎?只是請碟仙幫個小忙而已,瞧你這樣大驚小怪的。你到底要不要跟我們一去問碟仙呢?這時候勉為其難的答應他們了。

他們一路上沿途想一些問題想要碟仙來回答,這時候其中有個女生忽然大聲喊話說:糟糕啦!我的生理來了~可以退出活動嗎?這時候她的男朋友很幽默對她說:幹嘛~這樣可以避邪不是嗎?我們五個人來到了請碟仙的地方(百姓公廟),此時的時間正是午夜時分,正好是陰氣最濃厚時候,他們就開始點香擺上祭品。他們還沒有請碟仙之前,我馬上感覺到這裡氣氛已經漸漸不對勁了,馬上走到其中一個朋友旁邊對他說:這裡不只是有鬼魂存在而已,而且又惡魔正要準備興風作浪唷~最好趕緊離開比較安全。他一聽完之後然後大笑的說:朋友啊!你未免太過敏吧!這樣不是更刺激好玩嗎?難得有惡魔來當我們的碟仙啊!這時候話一講完之後接二連三的靈異事件即將上演了。

首先是兩女生的其中女生,發生一件離奇的變聲音,原本是女生應有自己聲音,怎麼變成了老太婆的聲音!?她的口中唸唸有詞說著:你們來這做啥米!全部死回去吧~這樣重複一直唸著。接著第二女生也出事情了,她的生理期的血液大量流失!最後昏迷不醒了。這時候這倆個男的看到自己的女朋友前後發生離奇事情之後,其中一個男的問另外一個男的說:現在只剩下我們三人男的,還要繼續玩碟仙的遊戲嗎?他就生氣罵三字經的說:誰敢跟我某人作對的鬼魂馬上現出盧山真面目吧!本人你老爸才不吃你這套裝神弄鬼的。當他講完這句時候,突如其來一陣又一陣的陰風吹過來,這個倆個女的痛苦哀號聲音越來越大,另外一個男的看到情況是越來越嚴重了,他趕緊來我商討對策此時的他連走帶爬的來到我面前說:我們四個人都還沒有玩碟仙就發生這種情況了,這樣下去是會鬧出人命啊!請你過去看看好嗎?我就看待這位朋友這麼誠心懇求於我,於是二話不說馬上趕過去,一看究竟是如何?

當我看到眼前這種情況簡直不可思議啊!當時我嚇得愣住了,這倆位女的比較好處理,反而這個男的非常困難處理,因為他已經觸怒不是一般的鬼魂而是真正的惡魔。先將倆個女的帶回車上好好讓她們就沒事了,接下來要處理這個男的事情。當我看到這個男的親眼到有一隻惡魔留在他的體內,開始展開報復行動了,無論我再怎麼規勸祂就是不聽,甚至於;隨時我都會有受傷就醫可能性極高!後來自己已經受到祂攻擊之下也掛彩了,還是無法收服這隻的惡魔,時間一分一秒的流失,直到過了三個小時的搏鬥之後,始終沒有辦法抓拿祂。這時候剛好有一隻黑色野狗從廟後面竄出來,那麼這隻野狗的雙眼一直盯著這個男的,不時發出想要攻擊人的姿態,這隻惡魔看到了野狗時候簡直嚇壞了,祂附身於這個男的身上,開始一直開始嘔吐現象出現,時間過三十分鐘之後,吐到四隻無力時這隻惡魔從的他身體鑽出來,後來就祂慢慢消失在黑暗中。

這時候我的內心就產生一個疑問,為什麼這隻惡魔怎麼那麼害怕這隻黑色野狗呢?那個男的慢慢甦醒過來了,他的身上許多剛剛與我打架的擦傷而已並無大礙,不過;有一點很奇怪現象就是在他的身上不斷散發香肉味道出來,我就問這個男的說:朋友,你有吃過香肉嗎?他就笑一笑的對我說:哈哈哈~通常我看到狗狗的話馬上逃之夭夭的人,更何況怎麼可能會去吃香肉呢?接著我好奇的問他說:奇怪在你身上怎麼會散發香肉味道啊?此時;我雙眼一閉上開始冷靜思索這個問題所在?後來突然想到了原來這隻惡魔祂生前最喜歡吃香肉的關係,所以;引來廟後的這隻黑色野狗,又遇到一隻野狗以為牠來向祂索命的狗,因此;嚇的落荒而逃走了。還是奇蹟啊!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
哈...好矛盾的故事喔
不過謝謝分享      

狀態︰ 離線
- -很簡單的答案 還是不講好了(哈哈哈

狀態︰ 離線
感覺有點像杜撰的  不過感謝分享

nian1314520  謝謝師兄的回言。阿彌陀佛!  發表於 2013-11-4 22:08:40

狀態︰ 離線
chenster 發表於 2013-10-31 11:06  
哈...好矛盾的故事喔
不過謝謝分享

回應師兄的話語:
呵呵~師兄呀~以後就會慢慢瞭解滴。阿彌陀佛!

狀態︰ 離線
yoyo4351 發表於 2013-10-31 11:11  
- -很簡單的答案 還是不講好了(哈哈哈

回應好友的話語:
哇勒!這麼利害啊!能夠瞭解其中的道理唷~不簡單耶~

狀態︰ 離線
竟然連師兄也無法處理

可見這惡魔的可怕

狀態︰ 離線
御劍乘風 發表於 2013-11-11 22:17  
竟然連師兄也無法處理

可見這惡魔的可怕

回應好友的話語:
好友,劣者並非是萬靈丹唷~也是有些事情必需透過法力厲害的師兄去處理,懂嗎?

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-11-13 01:36  
回應好友的話語:
好友,劣者並非是萬靈丹唷~也是有些事情必需透過法力厲害的師兄去處理,懂嗎? ...

了解

但依小弟之見

師兄您已非常厲害啦
人生就像茶葉蛋,有裂痕才會入味

狀態︰ 離線
御劍乘風 發表於 2013-11-13 15:32  
了解

但依小弟之見

回應好友的話語:
喔~真的厲害嗎??劣者覺得是常常見到上至天界和下至鬼神比其他師兄(姐)與同修者他們的次數多而已,並無比他們厲害吧?說真的自己每次遇到問題來了,眾多的仙佛與鬼神祂們給劣者直接開示應該怎麼做,才不會有因果關係。呵呵~阿彌陀佛!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 05:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部