SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kinhwa
列印 上一主題 下一主題

[動物奇聞] 寰宇蒐奇/英國男子捕獲 世界最大白化鯰魚 [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺外國人很少吃鯰魚.因該是外國普遍認為那種跟水族箱的垃圾魚一樣不衛生吧.只是在華人眼裡才是一種滋補的東西.因該是觀念不同.不然在台灣那種魚的價值會被炒高.隔個一年大概就被抓光了

狀態︰ 離線
哇也太大隻了嗎= =不過滿噁心的説....

狀態︰ 離線
媽呀,這麼大隻這是妖怪吧
就算再台灣被抓到應該也沒什麼人敢吃

狀態︰ 離線
天塵問心聲 發表於 2013-11-18 19:01  
不僅僅大的誇張 連重量也很可怕呢

這摸大吃起來肉鐵定難吃
@~@

狀態︰ 離線
真的好大喔-.-可是應該不是世界最大吧@@只能說是記錄理最大的XDXD

狀態︰ 離線
嘩!真的這麼大,能把一個人都吞下了!

狀態︰ 離線
在台灣根本沒機會長到這麼大  還沒轉大人就被釣起來吃掉了

狀態︰ 離線
我在台灣也想釣釣大魚阿!!!

狀態︰ 離線
還好是在國外被吊起來  英國算是生態重要性概念相當先進的國家
希望台灣國人的生態概念盡快追上國外

狀態︰ 離線
真的很大隻,看起來有點噁心>"<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部