SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我還沒有精蟲上腦的情形...0.0 [複製連結]

狀態︰ 離線

幾位寫信來跟我說,我對業務窗口太惡劣了.....
我想脫離業務上的關係,我跟這個窗口真的不來電
扯不上有交集........自然的現在除了公事外,line的內容
我都自動忽略....

我想大家在遇到可能有興趣的另一半,可能會約外出、line聊聊、講講電話等
當然這當中,大家都會借者這當中,看看對方平常的處事、觀念、什東東的
是不是,是自己喜歡的哪種.......

對方都把我跳脫同事之間的情誼了,三番兩次要我騎兩個小時的車去幫她送消夜
即使明著跟對方說,你家方圓10分鐘的路程中一定有7-11,自己花了10分鐘就
可以買了,對方還是要我騎車去(我還是沒哪個衝動,從南港其到中和去買消夜
畢竟,消夜買買,買到床上去??哪個是影片上才有的劇情,我認為我遇不到,也
沒興趣去遇)。隔天都可以在臉書上看到,業務窗口喊餓了一個晚上,很可憐........
(我一直不是很喜歡這種,可以哭肚子餓一個晚上,也不願花10分鐘
去買東西吃,到底是公主病到了極致?? )

--------------分隔-----------------------------------
上班中
業務窗口打來:你現在有空嗎?
已經很習慣的工程師:什事?
業務窗口:你有沒有空?
繼續習慣的工程師:什事
業務窗口:有沒有空嘛?
還是處之泰然的工程師:我在弄老闆的東西,你說呢?
業務窗口:哪先幫我處理!!
工程師:我請另一個工程師幫你處理
業務窗口:不要,你先幫我處理
工程師:老闆在公司內,他要趕東西
業務窗口:哪你有空,處理好的時候,打給我
工程師:我請另一個工程師先幫你處理
業務窗口:不要!你弄好打給我,哪時候可以打過來??
依然很白目的工程師:好!!你說的歐!!(心底已經預計不回電話了,因為我會說
                   忙到下班後,回電已經沒人接了)
業務窗口:.......哪時候有空拉
工程師:我電話幫你接另一個工程師處理(直接把電話轉走)
.
.
事後了解
只是匯入outlook通訊錄,不用三分鐘.....

某天
業務窗口打來:哪時候有空
白目的工程師:什事?
業務窗口:哪時候有空嘛
白目的工程師:不知
業務窗口:哪時候有空?
白目的工程師:你每次問我哪時候有空,妳爸媽就剛好要上台北
             你要我去見岳父、丈母娘就直接明說
業務窗口:哪..哪時候有空???
白目的工程師:你報章、電視都看過,客服工程師,聲音迷人,但是都不會露臉的吧
業務窗口:哪你就不出來就是了.......

數天前
同事A說:業務窗口找你
白目的工程師:恩~~再打來再說(有急事就會在短時間在打)
約20分鐘後!~~
業務窗口:我剛剛跟你同事說我找你,幹嘛不回電
白目工程師:我才剛剛回位置坐下,你電話就來了..........什事??
業務窗口:接你主管
白目的工程師:恩 (打來我分機,要找我主管,直接把電話轉走)
.
這個我到是很確認得她跟我主管談其他的公事,因為主管就在我旁邊
至於她要找我幹嘛??
她沒說....我也沒問.....當作沒事發生

......上面的內容.......分享分享...笑笑就好
畢竟我真的沒有狼心狗肺的動作
業務上也不直接撕破臉,就白木處理方式
來對應這個業務,因為我發現
我動作也算明顯了,但業務窗口歐....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
黏TT.......
推不開 又趕不走
也許 有天她會找到機會下手
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 19:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部