SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: KK熊
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 失戀? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

睡不著是正常的
但像你會發冷...真的是得去看個醫生才是
矛盾大對決:
cain:絕對不是失戀引起的
熊:絕對是失戀引起的

狀態︰ 離線

科學及醫學的角度來看
失戀就像毒癮發作相同
當你的腦部已經適應了腦內芬的劑量時
突然間中斷了補給(失戀),會造成和毒癮一樣的症狀
只是讓你很難受,夜不成眠,食不下嚥等等...
但那不是病,不會造成身體機能的變化
所以,別想太多
這論點你還不滿意的話,就如你所說的心理造成生理影響吧
你可以google囉,現在資訊那麼發達了,不用怕找不到答案哦

KK熊  那換問原主題了 可有因感情的打擊 造成如疾病般的不適呢?  發表於 2013-12-10 07:30:03
KK熊  我又沒懷疑自己是不是中邪 一個問題要是能有多種解答就會有樂趣 而且 事過境遷囉 嘛才有辦法討論  發表於 2013-12-10 07:26:57

狀態︰ 離線
熊水~
1.小弟並沒說您中邪呀>///<而一種問題多種解答是會有樂趣
但正確答案也是只有一種,如果皆是...方向還是指向一種方向
並不會指向第二個方向的唷
2.有沒有我不能斷定絕對有或絕對沒有,但能斷定的是因自殘(含吸毒,厭食症)而造成的不適為大部份
我能給的是"應該沒有",畢竟身體細胞要病變或病毒的入侵才會導致生病
單單因心理問題造成....啊.有了,精神病...XDDD

KK熊  <===發神經的熊 嘿嘿 真的 那陣子真覺得有精神障礙  發表於 2013-12-10 08:59:12

狀態︰ 離線
PS個人重於科學精神
所以什麼鬼呀神呀我皆不信
宗教出發點是很好,要人向善
但手段上就有點差了....唉...
有次無聊放空時,突然腦筋一閃想到一個問題
人鬼神三界~何者最強最弱,哈哈
糟...偏離主題太遠了

cainhsu  拍謝,沒看航海王XDDD  發表於 2013-12-10 09:06:13
KK熊  敬鬼神而遠之 最強……魯夫XD  發表於 2013-12-10 09:01:33

狀態︰ 離線

個人見解啦
人鬼神最強為鬼
最弱為神
在眾多電影裡
鬼能憑空移動物體,能直接殺人,能附身人體等等族繁不及備載
人能直接收鬼,或者藉神明附體收鬼
神呢?
不但沒見過神直接來收鬼,祂的神力還得藉由人類或物體才能施展出來
舉凡報明牌,上乩童身,博杯
雖然說神一出馬鬼必收,但好像從來沒有出馬過...XDD

當一個人歷經過死亡,就會清楚知道到底有沒有鬼了
另,人生跑馬燈我也不信XDDD全都嘛畫唬X
因為那瞬間並沒有出現跑馬燈XDD
別說跑馬燈了,連一張小時候的照片都沒出現過,怎麼跑

cainhsu  人生跑馬燈-接近死亡時會看到自己的一生一幕幕像跑馬燈一樣帶過  發表於 2013-12-11 06:45:04
KK熊  電影和航海王的共通點?不都是編出來的故事?所以囉 人鬼神或魯夫都可能是最強或都是屁 無絕對性的正解嘛 跑馬燈指的是什麼呢?  發表於 2013-12-10 20:26:49
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部