SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 金光黃大俠 發表在巴哈姆特的文章 看看人家團隊努力的程度吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
1516獨眼龍武戲-僅能以文字敘述感謝給拍戲團隊阿

感謝利斯大的這帖文~
小弟最能深刻的了解幕後工作人員的辛苦
因為小弟便是這些辛苦工作人員的壓力所在
他們不但要面對進度的壓力,還得達成小弟要求的龜毛品質
所以~希望大家如果看到這群幕後人員的用心後
也能多多給予他們鼓勵~
或者說說各位所看到他們努力的地方在哪
又或者缺失的地方在哪~
這些都會換化成為我們前進又或者是努力的動力
金光團隊也會更努力的拍出,更好的作品來回饋各位

還有一件我一定要特別一題的事~
大家看到墨蒼離的這場超高水準動畫
全是由我們的後製組長"阿固"(大家都這樣稱呼他)一個獨立人完成的
製做的時間是兩個多禮拜~
在這場動畫做到一半的時候,阿固的母親不幸辭世~請了喪假辦理後事
正當交片日期又近,這場又是最重要的戲碼
但我跟阿固說~沒關係!!!阿姨的後事要緊,處理完再說
嘴雖這樣說,心裡卻焦急萬分(因為遲交是毀約~是會被告的
可也沒辦法~遇到這種事情
心裡已經做了最壞的打算~等我這集錄音趕完,自己接手做了~來不及就算了
就在交片日前兩天,我去給阿固的母親上香
我發現"席場"(靈堂)的長條桌上~放了一台電腦!阿固正坐在那邊玩電腦
上完了香後,我過去跟阿固聊天~發現這電腦很熟悉
一靠近~螢幕上顯示著是墨蒼離這場的動畫製作
沒錯~這台電腦正是公司的電腦
阿固瞞著我偷偷的把電腦搬回來做卻沒有告訴我
我說:阿固~我不是跟你說沒關係嗎?你到底在幹嘛啦
阿固拍了我的肩跟我說:我怕來不及咩
之後轉身就進去了.......
我到了車上眼淚流了下來~
因為我會永遠記住這件事情!我會永遠記住這個這麼負責任的人
我會永遠記住有一個人在他那麼悲傷的期間
他還不忘努力的做好他所堅持的事情,因為他知道有很多人期待著~所以不能辜負了這個期待!
所以如果大家有回頭看這場戲的時候
我希望大家能夠記得~這是金光的後製組長在治喪的期間所完成的
是阿固~在生命中最難過的時候,最需要休息的時候~可他卻放不下所完成的一段心血
而這段心血~不只感動了各位
也感動了片場的所有人(淚

這件事就說到這邊~
金光團隊能順利錄到第四檔,除了各位戲迷的支持外
最重要的就是上天讓我遇上了這一群金光的幕後人員
遇上了這一群願意讓我耍賴~而完成我想要的作品的幕後人員
我要深深的謝謝各位的幕後人員
感謝這一群不停繼夜咬牙猛拍的狂人們
沒有你們~沒有金光

我們都只是生命的過客
所以人生的目的到底是什麼???
其實.....我也不知道
我只知道~當有人把希望寄託在你身上的時候
你若沒有豁盡一切的去做,那還對得起把希望放在你身上的人嗎?

大家常說~金光布袋戲感動了我們
我說不,是各位的支持感動了我們
是你們讓我們認為我們真的可以
可以為布袋戲做出些微的改變
所以我們......無論在任何情況下~~~再也停不下來了!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
比來比去得有啥差阿.1人動畫師.跟1隊動畫師是不能比得

狀態︰ 離線
一位好的領導者~就會有源源不絕的人聚集在一起
這是種領袖魅力所在...進而帶動整個團隊
有凝聚力 向心力 金光~希望你們能撐下去進而成為布袋戲市場主流

狀態︰ 離線
覺得金光團隊真的是滿有熱情
不論是黃大俠本人,還是編劇三弦
或是其下的工作人員
每一位對布袋戲是全心付出
正因為如此大家也都能從戲中感受到他們的熱誠
樓下鄰居的親熱聲,到現在還在我腦海裡迴響,羨慕~~

狀態︰ 離線
我們會用行動支持你的,加油,布袋戲的熱血因為金光再次沸騰了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部