SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是否會在男友&女友面前放屁!??? [複製連結]

狀態︰ 離線

各位會在女友面前放屁嗎!?

有男朋友的女生 也可以分享喔!!!

PS:本人倒是蠻常放的...心想有一個這麼包容我的女生

分享一部短片 男人放屁 VS 女人放屁

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈!為了那張噗噗圖
一定要給你叭一個愛心
虧你長這麼帥 卻做不雅的事 囧”
熊可就做不出來
幸好肚子很爭氣
從沒需要因出糗而挖地洞的機會

zxb  我看4次....哈哈哈  發表於 2014-1-6 16:21:26
KK熊  看第一次 噴笑了 第二、三次 熊想踢那男友屁股咧  發表於 2014-1-4 01:35:53
zxb  有短片再看一次  發表於 2014-1-4 01:23:36
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
撲 我腸胃很不好
很容易脹氣

XDDD 所以我一開始都偷忍
可後來我男友都叫我不要憋
忍不住就 撲撲撲

狀態︰ 離線
我跟我老婆也常做大家說過的事~

狀態︰ 離線
能免責免 能避就避,避不了 就用力呼吸 讓空氣變乾淨吧.

狀態︰ 離線
放屁是大事嗎@__@,紜是越熟就越沒形象..

如果要在一起一輩子,然後一輩子放個屁、挖鼻孔、摳屁屁都要偷偷跑去廁所做...
這樣好累喔~如果沒廁所該怎辦?! 拿扇子還是傘遮嗎...

所以,不能接受者就~切切勒卡免煩惱。免得以後因為這種事成了離婚導火線..

zxb  中肯!!!  發表於 2014-1-6 16:20:59
我是紜,在紜的世界就得遵守紜的規則 ! !

狀態︰ 離線
會!!!!

在一起久了連放屁也不會避諱在對方面前放!!XD~~

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
結婚前不敢!結婚後屁意要來之時!強忍忍忍忍到面前!............爽快! 哈哈哈!

狀態︰ 離線
都是女友在我面前故意放給我聞....(還超大聲  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部