SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 愛情公寓 [複製連結]

狀態︰ 離線

我個人覺得這個網站真的非常的另我不高興

首先是  一堆東西要花錢  留言跟聊天根本沒有差異性

我升級成VIP 了不起 留言的人一樣是VIP 我不用特別花點數開通看對方

看到對方留言也沒個屌用   根本純粹來亂

一堆女的來留言 (安安 你好啊 嗨~)的狗屁鬼話  然後勒???

回了他們也沒反應 隔沒多久 同一個帳號的女生 又來 ( 安安 你好啊 嗨~ ) 嗨個屁阿

根本沒有要交友的意思

還有一個什麼互感興趣然後什麼"逗一下" 媽的 一堆女的 逗了我幾百下 也不知道要幹嘛 不留言 不聊天

就一直逗一下 什麼(她牽起你的手  她倒在你懷裡 ....) 鬼啦!!

根本來亂的!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真實與網路---------很多都是詐騙集團吧........................當心

tobby10022  詐騙倒是沒有 援交確實很多  發表於 2014-1-13 15:12:05

狀態︰ 離線
1.我和老婆是在這網站認識的
2.你的問題,我遇過,我也有過
3.像你說的,我遇過是,他回言居然是[援交]
4.所以請當心,當心的是,你會變成對方的大魚
5.這網站的女孩子,照片越漂亮,越夢幻,越奇怪的,就是有問題了
6.感覺才是重點,加油!!

tobby10022  你真的是太幸運了~ 援交一堆 我現在賴裡面 加好幾個 -///-  發表於 2014-1-13 15:13:10

狀態︰ 離線
安安 你好啊.....是否還在每天澆花呢

那個要找到真愛真的有難度.....倒是詐騙蠻多

tobby10022  "就是有人見不得 人好" 什麼東西啊XDD  發表於 2014-1-13 15:15:31
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
以前的愛情公寓不會醬子耶

他現在都變相操作了
而且裡面 賣肉 詐騙一堆

五貓娘  交友還是要實在點 ~ 愛情公寓都變成愛錢公寓  發表於 2014-1-13 15:50:21
tobby10022  我是沒有遇到詐騙的 到是很多只是為了來拿水晶 才來互動 感覺真的是 心涼涼的  發表於 2014-1-13 15:14:34

狀態︰ 離線
唉~~以前可以叫 愛情公寓  現在 真的是變成 愛錢公寓了~~
什麼都要錢 照片=照騙 是男是女 也不一定吧~~
還是繼續領水晶~澆澆花 才比較實在~~

狀態︰ 離線
敢問 版大當初進 愛情公寓 是抱著怎樣的心態?
要交女友? 要結婚嗎?
還是為了多方撒餌?

tobby10022  結婚是太誇張了 交女朋友倒是還有可能  發表於 2014-1-18 22:59:15
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不瞭那是什麼東東,沒置言餘地.

總歸網路問題實多,

還請小心為上.

狀態︰ 離線
小心為妙
大家都是好朋友

tobby10022  這點倒是很重要  發表於 2014-1-14 23:51:48
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 05:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部