SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] MacBook Pro 換SSD硬碟是否比較好? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟之前在蘋果電腦買了這樣配備的電腦

2.5GHz 雙核心 Intel Core i5
Turbo Boost 可達 3.1GHz
4GB 1600MHz 記憶體
500GB (5400 轉) 硬碟1
Intel HD Graphics 4000
內建電池 (7 小時)2

用久了覺得開機等等速度好像沒那麼快速
在網路上電玩上等等
都看到用SSD速度會變快很多
不知道大家的想法是什麼?
那買SSD該買什麼牌子
有推薦哪些勒?
謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
換ssd我只能說

1.保固  越長越好

2.價格越便宜越好

3在你預算內 容量越大越好

如此而已  

因為只要換了 都可以馬上知道ssd帶給你的功效跟原本硬碟的差異

至於玩遊戲....很多時候跟你的顯卡有關係 我還不敢建議甚麼

不過讀檔  你因該是會很感動的  因為真的差異到跟你換台差不多

不要炮我  剛換完  

從開機能到使用要3分鐘 到現在 不到30秒的人留
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
scotchtao 發表於 2014-1-31 23:38  
換ssd我只能說

1.保固  越長越好

感覺好棒唷!!!
感覺可以快速開機
哈哈哈

狀態︰ 離線
我只能說換SSD是改善程式處理那些跟玩遊戲沒啥關係(除了某些遊戲地圖黨吃硬碟以外有改善)其他主要還是看CPU跟顯卡再來才是記憶體

狀態︰ 離線
金士頓和INTEL的保證不會後悔
其他牌子就選便宜的吧

狀態︰ 離線
一定要加裝一個ssd當係統牒,再安裝個vm用雙係統會很方便。

狀態︰ 離線
Kingston SVP200S3.............................

狀態︰ 離線
換SSD,資料存取變超快爽爽DER...

狀態︰ 離線
SSD的效益很明顯啊,很划算,
我比較驚訝你居然要拿 macbook pro 來打電玩..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部