SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: canukissme
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 隨身碟是不是越來越沒人用 [複製連結]

狀態︰ 離線
隨身碟很好用啊
且現在的容量都很大!
你用雲端的話~應該是必需都有網路
才能上去雲端吧

狀態︰ 離線
或許妳妹用不到才這樣說的吧

像我就有5~~6個(都32G)

一個放重要的資料~一個放出去遊山玩水照片~

其他都放一些珍貴的回憶~

我還個大容量的外接硬碟(裡面啥資料都有萬一隨身碟掛了~至少還有備份的)

要是收不到訊號或手機掛點那資料該怎辦~然而馬上會用到那這樣不就悲劇了>"<

狀態︰ 離線
老師沒開網路你不就無法拉檔案
隨身碟還是有它方便的優勢!!
用手機容量很快就不夠用畢竟檔案大小都不相同,
雲端你還在打網址輸入密碼時我使用隨身碟早就拉好了
有個隨身碟比較方便專放學校資料 他是讀哪科的?  
買吧趁有優惠...
學到東西叫準備、建立關係是機會、若要不斷有機會、就得時時做準備

狀態︰ 離線
放雲端是很方便部用怕忘記帶直接連上網就有資料

隨身碟插到別臺電腦上主要是怕中毒啦畢竟現在這麼毒-.-
別人的電腦有毒一插隨身碟就完整把病毒打包帶走了囧rz

我個人是倆都有用啦.......

狀態︰ 離線
呵呵 有時候越是方便東西 出問題風險越高
我覺得雲端跟隨身跌都要有比較保險喔~~!!!

狀態︰ 離線
wang891011 發表於 2014-2-17 16:33  
不過有時候覺得隨身碟很快就壞了 資料就沒有了

我身上都帶五個隨身碟
出門前一定會備份好資料在電腦、隨身硬碟(隨身碟跟備份用硬碟做資料同步)

放雲端的話...
我就想到... 我的 Google drive 早就被我塞滿了...(以前跟別人開發專題共用雲端資料夾塞滿)

狀態︰ 離線
雖然我也都把東西放雲端了
但是有時還是會用的到了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 在線上
雲端,適合正在工作中的檔案,
隨時隨地保持最新版本的工作檔;

隨身碟,方便工作中檔案的搬遷,
比手機容易使用,....妳會把手機交給同事Copy檔案嗎?
各方面而言,隨身碟還是比較容易作檔案的交換~~~

狀態︰ 離線
的確隨身碟的使用是下降了,本來電子產品就是如此啊,一代換一代。

狀態︰ 在線上
還是很重要的東西  現在有手機 雲端 隨身硬碟 但是 還是隨身碟最輕便 而且不受拘束
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 14:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部