SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 【原型軍品】全新∥DT-TECH M4 RIS 魚骨運動版電動槍,電槍(塑膠槍身、金屬BOX) [複製連結]

狀態︰ 離線

附上拍賣網連結會有廣告疑慮  代為刪除連結   <----看看會亙知道小弟再說哪一把~

各位前輩 請問小弟這把槍有什麼優點跟缺點嗎?? 請指教~ 謝謝

小弟我對槍只懂基本 小弟對電動槍是一無所知 請指教~  

請問小弟這把槍需要改進哪些東西才能下場ㄋ??

小弟有槍但是在家裡跟本就無法壓抑射擊的情緒~~~~!!

下場有哪些基本條件??

因為老闆有問過我要不要下場 我說可能沒有吧 ~

下場基本初速要多少??

請建議我不管啥嚜事情都好 請建議我 小弟我住嘉義 也想玩玩生存遊戲 嘉義有團嘛? 請問?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
你想太多了~要下場打的話人身部品簸槍本身的添購更為重要
護目鏡~護膝~護軸~面具,據我經驗來說都是一定要的
槍的改裝沒那麼重要
不過還是要看你們玩的規則啦
小弟第一次下場玩的步槍出速只能110,手槍禁用CO2,狙擊槍出速是135
當然也有看過比較開放的,狙擊槍出速搭配某些較輕的子彈可以允許到180
這不一定!大家講好並遵守就是了~

槍的部分改裝可能就是瞄具,槍把,槍托這些~
讓自己用的順手就好~~~
提升槍口能量的改造自己要想好!
不然有些團不一定會收~那你只能自己玩了

q52731314  手槍禁用CO2!? 手槍有AEG嗎??  發表於 2014-2-23 15:11:06
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2014-2-16 15:04  
你想太多了~要下場打的話人身部品簸槍本身的添購更為重要
護目鏡~護膝~護軸~面具,據我經驗來說都是一定要的 ...

感謝回覆~
槍口能量是??  就算是運動版也可以玩嗎??   

bhx987  每支槍隊規定不同,參加一隻好槍隊才會學得快又好,現在原廠槍已經很穩定初速也夠,不用改可以直接下場  發表於 2014-2-16 22:26:56

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2014-2-16 15:27  
全台公訂(包含澎湖、金門、馬祖)

步槍型 初速在 0.2/120 我的槍都是在120~130(最不吃虧 最不佔便宜 ...

大大的年代應該跟我差不多
我那個年代GBB剛出,是真的會怕怕的
現在GBB很夠成熟啦!
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
q52731314 發表於 2014-2-16 15:16  
感謝回覆~

槍口能量是你子彈出速*BB彈重量的能量值,單位是焦耳~
鴿子判斷你有沒有違法也是看你焦耳數
單看出速嚴格講起來是沒很準....

台灣玩具槍法定 20J/cm^2
這裡有試算程式
你可用看看有沒有違法或是當作入團建議\
http://www.arms-cool.net/jms.htm

bhx987  台灣的法律應該230是上限(0.2g彈),打到應該會貫穿某些部位吧,何必呢  發表於 2014-2-16 22:28:35
kds129  當年我朋友被出速180打到就入珠了....我還幫他挖出來...  發表於 2014-2-16 15:43:16
kds129  200能下場的我還真的沒看過...  發表於 2014-2-16 15:42:19

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2014-2-16 15:35  
單看出速嚴格 ...

小弟我有ㄑ觀看 相關視頻 我發現新聞說 不可超過兩焦耳 不然就違法ㄌ

q52731314  20焦耳 也就是我們平常在說的初速200嗎? 台灣只要不超過200都行? 是這樣嗎??  發表於 2014-2-17 19:44:20
bhx987  2焦耳是香港規定,台灣是20焦耳  發表於 2014-2-16 22:29:17

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2014-2-16 15:35  
單看出速嚴格 ...

那狙擊槍基本初速都是多少ㄋ??
180就入珠 你是說打到卡在皮上面嗎?  如果是還真噁ˊˋ 像180現在應該沒有ㄌ吧??

kds129  我第一把電槍是CA的M-4為了能下場跟朋友買2手槍,出速是不到120(原本設計是120,實際只有110...)  發表於 2014-2-16 23:36:30
kds129  也許吧~這幾年可能風氣改變,加上人身部品的普及化,所以能增加出速上限,小弟以前打的時候一般步槍就是130~135左右@@  發表於 2014-2-16 23:34:53
kds129  他那隻違規,那場狙擊槍定160出速,對方往後禁賽3場團內記點一次,因為打生存是種需要高道德的運動  發表於 2014-2-16 16:23:24

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2014-2-16 15:37  
我認為的成熟標準 是系統、技術要能夠與電槍的準度”匹敵”

像哪種故意拉很高的  要下場應該也是不行吧?? 可是"初速=威力" 這樣對嗎??

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2014-2-16 15:44  
其實台灣的生存遊戲技術很成熟 但是玩家跟場地缺乏法規管理

因此 爭執常常會有 不像日本 是有在管理跟 ...

大大說的很對  之前我看到一部在爭執的視頻 地方人士就說 你們BB彈會汙染環境 結果槍隊的人就說BB弾會隨時間融化 這是真的嗎?

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2014-2-16 16:28  
我跟你說 台灣目前沒有發展環保彈的打算(環保意識不足)

因為環保彈成本高 而且台灣人喜愛打撒彈的快 ...

無聲彈匣是?   不是都300連 然後摳下面轉上ㄑ ??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部