SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] SF2 正式封測 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線

最近電視廣告上很火紅的一段影片。

不知道有SOGO論壇上有哪幾位玩家在玩呢? 如果有在玩一起留言分享一下吧!

個人覺得SF2 還不錯玩 ,比起SF 反而覺得太困難了,要一直跳來跳去這真的太難了-

但是SF2完全不會有! 也比照SF原有的地圖在新增一些,個人覺得還不錯也容易上手,

有玩過AVA還蠻像的,但我覺得也比AVA好玩很多!

如果有玩得可以來搜尋我的ID:偉偉兒

但是現在正在封測,正式公測還是需要一陣子!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線
我同學說 SF2很難玩 我個人沒完 因為一下載SF2電腦不知道怎麼了 都不肯給我跑所以我就刪掉了  照版大這樣說 反而覺得SF比SF2簡單

狀態︰ 離線
最近這遊戲廣告真的打很大,但遲遲沒去玩看看

狀態︰ 離線
我玩了

感覺還不錯

跟 sf 1差很多  變的真實多了

狀態︰ 離線
我也有玩捏~~
不管SF1或SF2我都會玩....
只不過SF2的射擊方式,跑步...我已經在戰地風雲玩過一陣子了...
所以SF2要完也不難...呵呵~

狀態︰ 離線
最近也灌了這款遊戲
是自己玩的第一款此類型的
(以往都是玩打怪練功型的)
不過……實在手很笨,腦袋反應也慢><
只能跟電腦玩、殺假人!!
不知道Sogo有沒有網友要陪我一起玩?!

狀態︰ 離線
現在回去看SF1...根本不同次元

狀態︰ 離線
要比真實度的話
戰地風雲或是 call of duty
都比SF2好多ㄌ吧
而且網路遊戲會有延遲問題.
常常會打不死人所以我還是喜歡單機的槍戰

狀態︰ 離線
可是要論技術真的覺得sf玩起來比較有競技的感覺
不然就只是槍孔秒準對方而已  比較沒那麼好玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部