SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qnjinhng
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 大家都說燦坤東西很貴? [複製連結]

狀態︰ 離線
黃色鬼屋就要看東西囉

狀態︰ 離線
燦坤售價偏高+1~
尤其是他的網路商城~
就算用了折價券~還是比一般店家來的貴上不少
非必要我是不會在那邊消費的...

狀態︰ 離線
如果有會員的話
還會算貴嗎?

因為我常去

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
燦坤的東西只有在會員祭的時候才會跟市價相同!

狀態︰ 離線
黃色鬼屋的東西不只貴
客服也很差
小弟自已遇到二次很不開心的經驗
第一次是在好多年前買了mp3隨身聽
送修送了半年東西回來了他也沒通知,都是我自已打電話詢問..

第二次更扯了
買了無線網卡會過熱
拿去現場詢問處理人員堅持說是我們使用上的問題不退不換
小弟聽了很不開心直接打電話去客訴
之後客服回電說會處理
精采的來了
該店店長打電話去請小弟去現場與處理人員「對質」
過程很不愉快
小弟離開後
該店店長要求處理人員打電話道歉...
第一通電話來了(小弟當時在電影院看電影轉震動 還是接了起來回說"我在「看電影」,請晚點再打過來"
結果那位處理人員在我看電影時,不知道是有心還是無意 連打了快十通電話給我.....
看完電影我就直接去他們店裡找他們店長臭罵一頓了....

只能說 他們人員訓練的方式很差
常常什麼東西都是一問三不知
只知道商品東列在哪 東西賣多少錢

狀態︰ 離線
賣場開這麼大!就是給他貴
鄉下地方沒光華商場......鄉民只有跟電器行比
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 01:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部