SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 尊爵楓
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 分手 [複製連結]

狀態︰ 離線
分手沒有任何一方是很好受的..只能說各自祝福吧..

狀態︰ 離線
李文彪 發表於 2014-4-13 19:08  
分手總比眼看它劈腿好吧!!!舊的不去新的不來^^看開點!!!任憑你再有所不甘.還是要保持風度!!!總不能扮演恐怖 ...

分了   還是看她去給別人搞
依樣傷

狀態︰ 離線
天使戰將 發表於 2014-4-13 21:07  
分手固然痛苦
但若是還愛著對方
就別不甘心了

希望下一個地出現囉~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
最悲傷的,不一定是接受分手的那一方,而是比對方付出更多愛的那一方。

因為付出最多愛,所以註定最悲傷~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
分手的不一定不愛 而接受的也不一定是悲傷
這有太多太多的答案 也只有當下的兩個人才會知道最真實的答案

狀態︰ 離線
提分手方應該是比較不愛,如果她真的愛你 怎捨的和你分手?除非真的有苦衷 但這很少見

狀態︰ 離線
緊握的拳頭放開之後又剩下什麼?要變得更堅強!!
這都是一種經歷拉,只是看誰忘了手下留情而已。
看了太多太多,有時候自己也會想到,苦都苦過了,
痛啊都痛過了,哭也哭個痛快過了,還有什麼好怕的!?
兩個人,兩個世界,

狀態︰ 離線
唉....我應該是付出多的伊方吧..
畢竟我不覺得她對這段感情有什麼付出= =

說是沒感覺啦   哼

兩個世界..也確實啦
她的世界太亂了..

狀態︰ 離線
戀愛最精彩的地方不在於結果, 而是在於相愛的過程,
開始是困難的 結束是痛苦的  事過境遷之後 只須記得過程中的幸福快樂

狀態︰ 離線
分手幾乎是每個人都經歷過吧.把它當成幸福的養分繼續茁壯吧.男人或女人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部