SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a07150615
列印 上一主題 下一主題

[求助] 已婚(老婆外遇)   [複製連結]

狀態︰ 離線

從認識到結婚5.6年我的婚姻已有2年也有1個女兒4歲了
這次發生外遇也不是第一次的事情
我的工作有時後都要出遠門
我老婆工作算日班晚上回家顧小孩
生活很踏實簡單不要求什麼
放假帶全家出去逛街吃點什麼的帶小孩去玩遊戲
生活的很快樂
但是我總覺得我老婆好像有點怪怪的
說不出來的一種感覺但是我知道一定有問題
我先要求他的手機給我用(她說好)
他之前外遇(手機的FB跟賴都從新辦新的還另外辦FB外遇聯絡)
我知道我拿她手機也是抓不到證據
所以我就要求我要她的通話紀錄
她馬上開始裝瘋賣傻說我胡鬧我很好笑(我知道有鬼了)
到最後終於問出來
一個男的他說(15.16歲時的男朋友在電視裡看到他)
所以自己跟他聯絡自己去找他
找了他4.5次還發生關係1.2次(在男的家都有戴保險套男生拿的)
事後我找了我老婆的爸爸一起談看要怎樣處理
我還是選擇原諒
他爸爸說他不會管教自己女兒
我老婆說給他一次機會
到現在我的陰影一直都在
我腦裡不時會去想到她對我做的那些事
我好煩真的好煩
請各位大大給個意見
因為你的一字一字的意見對我來說都很重要
我很無耐很想求助別人謝謝各位
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如過今天沒有小孩
我會選擇離婚
所以我很矛盾
不是我不愛了
最大ㄉ原因是我怕還有下一次
他要怎給我承諾呢

enger  他沒辦法給你承諾阿~~都不是第一次了..你想他會是最後一次嗎 放過自己吧~  發表於 2019-7-7 18:01:54

狀態︰ 離線
到最後現在才知道我老婆之前都用別之電話號碼與別人聯絡
我一直問要他上他另外的臉書 在他打帳密的時候 像是帳密
太多不知道打哪一個 賴也是有申請別的再跟別人玩 臉書不
道還有再跟別人玩 或他自己去看別人去找別人
事後一件一件被我知道 我還是原諒他 相信他會改 但是已經
原諒原諒再原諒 他外遇3次有了 兩次前男友一次臉書 另外還
有沒有我不知道 現在的他一直對我很好 像照顧嬰兒般的服侍
我 他只要我開心 但我知到他做的每件事 只是想彌補他的過錯
他一直說他不知到在想什麼做什麼 很後悔 他很想要這個家 不
想失去我跟小孩 沒了我們 沒了目標 沒意義了
我是個不太會去用手機的白癡 但是賴跟臉書手機電腦我還知道去查
看 我想請求大大們 還有什麼方法可以去知道他的一舉一動嗎?
設定? 追蹤? 還是我的手機怎樣去知道他的舉動? 請教教我.........

bella00tw  講難聽一點他頂多只配當砲友連女朋友的資格都沒有,犯錯還這麼囂張  發表於 2014-3-20 13:05:25
bella00tw  你老婆根本還沒資格也不配當一名妻子與母親,而且他也不是第一次外遇了吧??代表他根本不把你放在眼裡  發表於 2014-3-20 13:04:50
bella00tw  看在小孩身心健康的分上跟他離婚吧,不要因為一個爛女人傷害自己也傷害孩子  發表於 2014-3-20 13:03:52
bella00tw  我保證會有4.5.6.7.8....次  發表於 2014-3-20 13:03:14
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部