SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

後山的"桃花"開了[7P] [複製連結]

狀態︰ 離線

後山很雜亂~好久沒整理了~其實還有很多樹種埋沒在草叢中、
等改天整理好、再分享給各位同好們~

~以上1-3張為玫瑰香水桃~約二年前移栽過來的~去年有結二顆桃子、可惜被小偷給偷了

~以上4-5張為一般桃花~長輩們稱為桃花枝~驅邪用的~

~以上6-7張為咖啡樹、湊湊張數~
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

有地真好
我也幻想有片空地可以種花

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
真的是萬綠叢中一點紅呀,
整株被偷嗎?
還是只有那二顆桃子?
真是太惡劣了。
因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

狀態︰ 離線
timangel11 發表於 2014-3-21 12:38  
真的是萬綠叢中一點紅呀,
整株被偷嗎?
還是只有那二顆桃子?

還好啦!就桃子被偷了(本來想拿去拜土地公的)

timangel11  那真是不幸中的大幸,那土地公還挺沒口福的...  發表於 2014-3-21 20:23:19

狀態︰ 離線
有塊地可以這樣來種東種西感覺真好~~~

狀態︰ 離線
失戀那一天,我去園藝店買一盆桃樹,搬到我租屋的陽台(3樓),日以繼夜的照顧,葉子長的更茂盛,就在某一天,急速掉葉,掉到只剩支幹時,我也掉下了不捨的眼淚

狀態︰ 離線
桃花我在4樓的屋頂上種了一顆本來是要遮陽,因為去年有生了六個桃子,所以今年加了很多肥料,希望可以長多一點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 10:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部