SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 感覺是懷孕,但驗不出來 [複製連結]

狀態︰ 離線
我月經是在228來的,到3/5號結束,在3/9 3/15 3/16 ,有性行為無戴套內射,但在3/16下午時有流一些血及分泌物,持續了3天左右,才沒有繼續流了。但也沒有撕裂傷也不會痛,也不像是mc要來。
但這幾天發現肚子悶痛,有時候左邊有時右變悶痛,腰會酸,頭暈也跟著來像是地震似的,也變的很愛睡很疲憊。
但我驗孕兩次都只有一條線,是我太早驗孕了嗎?

還是這是月經前兆呢?活了10幾年這是第一次有這種狀況。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一般是~該來的時間沒來~
超過一個星期驗孕~
應該驗的出來~
或許可以再等等看~

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
通常一星期後就驗得出來了
你的情況..再等等看吧 不要亂吃藥

狀態︰ 離線
你去醫院驗會比較好也比較有保障

狀態︰ 離線
真的不是太激烈破皮流血嗎?
去看醫生檢查有沒有發炎
骨盆腔發炎也會肚子痛喔
買驗孕的錢和診所掛號差不多錢
有的診所掛號才150~200 建議看一下醫生@@
3/15 16是排卵期附近
話說現在再驗一次應該就可以確定有沒有懷孕
讓我做燕尾蝶 擁抱最後的美夢

狀態︰ 離線
對呀.有可能是激烈的出血吧!骨盆腔發炎或卵巢曩腫之類的問題也會不舒服呀.
驗孕棒覺得還是2週到3週後較清楚.

狀態︰ 離線
超過一星期就可以驗出來了~或許是你太早驗了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部