SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[醫護甘苦談] 腰酸背痛好久了,看醫生都沒什麼用啊~ [複製連結]

狀態︰ 離線
腰酸背痛好久了,看醫生都沒什麼用啊~
我在工廠當作業員,本身有背痛的毛病,
但是最近痛到坐也不是躺也不是,
甚至會痛到跑去廁所嘔吐..

一直跟工廠請假去醫院看醫生、復健拿藥都沒什麼用,
只有復健的當下有用而已,可是下班以後醫院復健門診也結束了...

工廠的老闆語重心長的要我離職,說我還年輕這個傷要好好養,
還跟我分享了他親戚養傷的方法,建議我在床上躺一年不要動..

有什麼方法可以舒緩我的背痛嗎~_~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然醫學界不斷尋求能治療背痛的萬靈丹,但最根本的還是預防勝於治療:良好的姿勢,儘量減少背負重物,讓腰椎以及附近骨骼、關節不受過多重力壓迫,加上適度的運動,強化肌肉的肌力與耐受力。

狀態︰ 離線
這代表你本身體內就積有了一定的毒素
或著曾經舊傷或疾病殘留下來的後遺症
必須從實質的內部保養開始做起
才能去除內在問題

狀態︰ 離線
關於腰痠這點,小弟本身有坐骨神經,無論是復健或者是整骨,好像都沒有特別的療效

那種生不如死的感覺,讓我坐也不是躺也不是

我有一帖偏方,版主不訪試試看

白葡萄乾+琴酒 = 琴酒需要蓋過白葡萄乾

放置約7天,睡前每次食用6-8顆不等

什麼原理我並不清楚

常言道:死馬當活馬醫囉!

希望這帖偏方對版大有效果

狀態︰ 離線
我也是長年有腰酸背痛...
看什麼科 做什麼檢查都是正常
但酸痛卻是緊緊伴隨著

有人說去游泳,個人是覺得可能有效
但...泳池門票不便宜,再加上 下班就倦了
實在很難提起精神去運動><"  所以一直沒去嘗試
但很多腰酸背痛的人都推薦我去游泳倒是真的   (不間斷哦)

至於工作...看能不能找輕鬆一點不需要搬重物的囉
畢竟...對常常會腰酸背痛的人來說...搬重物一個不小心就會受傷

狀態︰ 離線
我有腰椎間盤突出  腰酸背痛是很平常  加上膝蓋疼痛 無法蹲下
上個月起 跟朋友跑步 跑完後一定要有正確暖身運動  搭配營養食品  目前好很多了

狀態︰ 離線
tryit2793612 發表於 2014-7-4 18:02  
關於腰痠這點,小弟本身有坐骨神經,無論是復健或者是整骨,好像都沒有特別的療效

那種生不如死的感覺,讓 ...

那您吃了白葡萄乾+琴酒
~坐骨神經痛已經痊癒了嗎?

狀態︰ 離線
腰部痠痛是因為肌束群緊縮神經拉扯
腸胃問題,骨盆以及腳方面也需多留意

想了解更多詳細內容可與我聯絡

狀態︰ 離線
真的我也是感同身受

但是只好聽醫院的話去復健囉~

狀態︰ 離線
上網找"原始點醫學"對你們會有幫助的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 12:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部