SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] [心得] 簡易改造小妹大作戰XD [複製連結]

狀態︰ 離線
說是小妹,但其實她不是我親妹妹啦XD是打電動認識的
但年紀相仿小我個一兩歲,熱血如我實在是很喜歡玩這種大改造的劇情
(明明就是看太多改造文,自己手癢而已)

先來一張半年前她的照片……………

泥馬就是個清純的小女孩阿!!
但為什麼要帶一副粗粗黑黑大框框的眼鏡遮住眼睛阿!!!
姊姊最不喜歡看到女生糟蹋自己了!!
直接約了她假日見個面幫她改造一下XD

之前因為被網友生火,跑去TheFaceShop門市看三月的新活動
買安心籽噴霧or精華oe乳霜,會多送一組安心籽舒緩旅行組。

後來又剛好遇到奇摩特賣優惠….瞬間又再多一組CC霜02號+補充盒…
想說就當禮物送給這個乾妹妹,看能不能激起一點變美麗的火花XD
畢竟只有懶女人,沒有醜女人,姊姊先試一次給妳看就知道了啦

為了怕她覺得妝感太厚重,就只弄個底妝+眼線+腮紅就好
正常上班女生不用化眼妝和假睫毛,10分鐘內就可以弄好出門了
(好啦其實只是因為我想看她化妝之後會變得多可愛)

還有老相好CC霜和噴霧(噴霧是我自己的),補充盒的海綿有加裝袋子,比較不容易弄髒。至於上面Face It字體..一直讓我有種「面對它吧!!!」的怒吼聲XDD

小罐的就是活動送的旅行組,由左至右是安心籽極效鎮膚舒緩霜+安心籽溫和泡沫洗面乳+安心籽極效鎮膚水一小瓶,這組就直接給乾妹帶回家用。

妹妹被我趕去洗臉的同時,我就來拍個(偽)開箱文XD洗面乳的開口都有封住,這樣比較衛生吧,也不會買回來發現「咦怎麼被擠了一半」的事情。

自從敗了這個洗臉刷,才發現根本好物!!!洗面乳的用量激省了一半以上,而且又有去角質的功能,所以根本很少在用什麼去角質凝膠,又便宜好用!乾妹用了之後驚為天人XD說之後也要去買一塊(離題)。

安心籽洗面乳聞起來有種甜菊的味道,不會有過多香精的感覺,洗起來真的是蠻溫和的,泡沫也很細緻,對我這種痘痘常常暴走的敏感膚質還蠻不錯。外面說明書上寫著成份是洋胡桐籽油、檸檬、甜橙、葡萄柚、薰衣草、迷迭香、佛手柑、玫瑰萃取、橄欖等。

然後大瓶的安心籽鎮膚水是噴霧喔,可以直接拿起來噴臉當化妝水用,這系列真的是還蠻不錯的,我的爛皮膚完全不會有過敏的跡象出現。去官網上查他們安心籽,是標榜不添加10種對肌膚有害成份(合成乳化劑、合成防腐劑、人工香氣、人工色素、酒精、動物性原料、礦物油、三乙醇胺、苯甲酮、滑石粉)

用起來的感覺也的確沒有那種人工香料,因為有的話我皮膚就可以感覺到了XD

乳霜大概擠兩次就夠用全臉了,別失手擠太多啊~不會有黏膩厚重感,而且有淡淡的植物清香~很淡很淡的味道。

這次先讓她試002色號的CC霜,她跟我的膚色都是稍微偏黃,TheFaceShop的顏色用起來剛剛好其他像眉粉、眼線、腮紅都先用我原本的,當然我還有自備的秘密武器CC噴霧…根本就是我的愛用品!!超持妝不掉色塊的!

先來一張有點慘的素顏照,看的出來剛洗好臉的臉上還是有點瑕疵
(已經上完保養+CC噴霧了,所以眼皮那邊有一點點油亮)

步驟一>>>底妝+遮瑕+眼線
底妝:TheFaceShop CC霜002色號、遮瑕: Kanebo 遮瑕膏、眼線筆:KATE

整個小美人的樣子就有點出來了阿!!!!
(拍了這張照片我整個人開始尖叫!!!)

補了眉毛(開架式牌子)、一點點的睫毛膏(大創39元品牌),再加上腮紅(開架式牌子)打好氣色,鼻樑部分小打了一點點亮粉(KATE兩用修容盒),整體的氣色看起來就好看多了!跟第一張照片根本判若兩人XD

她自己看鏡子和照片也覺得怎麼好像差很多XD
因為妳從來都沒化過妝阿這位妹妹!!化妝就是女人的易容術啊!!
用的好帶妳上天堂,用得更好會帶妳入禮堂…(喂!)
總之真的女人不能懶阿,小小改變一下,也會比較有自信囉

以上是新手姊姊第一次調教的(偽)心得文
姊姊我只會畫淡妝(根本只是底妝)
但還是希望大家會喜歡XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
世上沒有醜女人,只有懶女人啊...

狀態︰ 離線
THE FACE SHOP的安心籽舒緩霜真的很適合敏感肌使用
用起來好舒服又真的可以舒緩發炎的地方,我自己也是敏感肌,每次到季節轉換,我的皮膚就會失去控制,都不能化妝,用他們家的安心籽系列之後,我現在可以用他們家的CC霜,再加上一點點小小的眼妝了

狀態︰ 離線
謝謝分享
感覺被生火啊~

狀態︰ 離線
cc霜用了感覺皮膚透亮好多哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部