SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 電競用滑鼠可是一般用途 [複製連結]

狀態︰ 離線
滑鼠又開啟自動漂移模式
最近到了無法忍受的地步了
於是走去附近的燦坤看一下
原本想說買個便宜的,可是看到幾隻電競的滑鼠
應該是雷蛇吧
造型好看,按起來感覺也很棒
可是
如果很少玩電腦遊戲
用這種會不會很浪費啊?
如果可以撐比較久就考慮買一隻了

對了,禮拜六台北跟台南他們要辦一場電競活動
好像有邀請TPA (這個我認識~),有興趣的可以去看看
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果不玩游戏,没有必要

狀態︰ 離線
請不要被<電競>迷惑了..若是一般用途則可以選擇自己使用順手的滑鼠..無須刻意去選電競的

狀態︰ 離線
同意樓上二位大大的看法,一般用途的話 建議還是找隻順手的 滑鼠就好,

滑鼠會自動飄移 這個狀況應該是透過使用者環境去判斷的喔!
請問您平常會在電腦旁邊喝飲料嗎?
是有線鼠還是無限鼠?
滾珠或光學或雷射?
有沒有摔滑鼠的習慣?
會不會幻想自己是高橋名人?
有使用無滑鼠墊習慣?
硬碟健康嗎?
以上

gt1106  你好幽默 科科  發表於 2014-4-13 01:15:15
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一般使用的話

好一點的滑鼠   頂多 買到  那種

左面  有 支援 上一頁 下一頁按鍵的  機械滑鼠 就可以了   價錢大概   300~500

除非真的很必要   不然    不必買到雷蛇的      

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 07:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部