SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 情場中的情敵 [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
世界上有談過戀愛的男女,最討厭遇到是「情敵」,然而;這情敵是怎麼發生?各位應該都很清楚才對。也許對方與你是情逢敵手一位競爭者,兩位用盡自己表現的心思去讓對方完全信任,贏得最後勝利者。

曾經自己發生過有兩位都是的好朋友,他們兩位為了追求我,他們本來是要好的朋友,結果他們因為我的出現,變成了反目成仇的情況,當時自己也很害怕萬一定會傷害其中的一位。因此;遲遲不敢隨意赴他們邀約,假藉任何理由婉拒他們好意。

印象最深刻記得有一年的情人節,當時我真的不清楚他們兩位是同時追求我的人,當成追求者的定位,直到這次情人節這一天,才完全明白他們的動機何在?同時他們從這次情人節開始正式決裂,互相認定彼此都是對方情敵,自己內心感到百般不願意傷害到他們間彼此的友誼。如果自己從他們兩出選出一位時,必定會傷害另外一個人的心。所以;自己不敢想像未來感情將是如何變化?當然!原則上我是決定不會傷害到任何一個人感情,這樣事情變得更加複雜化甚至於他們的友誼瀕臨到絕交處境。

於是自己主動慢慢遠離他們的社交場合範圍內出現,以免三人未來受到一場重大誤會與忌妒的心態出現!那麼;盡量與同性的女同事們一起上下班,千萬不可以與其他的男同事,最重要是他們兩位其一位單獨上下班或是約會,不然會引起更大紛爭出現。

以上是自己處理情敵方面的實際個別案例,提供給在這裡的朋友們當成一種參考用。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 內容豐富,無私分享造福眾人

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈!........善良的樓主,  謹獻上愛心一顆!

以前,  因為工作的關係,  認識了一位客戶公司的出納小姐,  也很自然的吃飯應酬交往,......

也很自然的上了床,  後來才知道,  她有男朋友,.......所以,  我莫名奇妙的變成別人的情敵,........

其實,  我與她,  認真說起來,  只是砲友關係,  各有家庭,.......只是她已離婚,  帶著一個小六的女兒,......

不喜歡太複雜的關係,  所以,  很快就結速這段婚外情!........

十幾年了,  偶爾,  她還是會" 路過 "台南來找我" 偷吃 "!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應版主小姐的話語:
說真的有句話奉勸妳,俗語說:情人的眼中不能溶入一粒砂。
妳這樣的決擇是對的,我會支持妳的。

夢幻仙女  大哥!你不用支持我了,這樣我會有心理壓力的。謝謝好意。  發表於 2014-4-13 11:10:59
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

我覺得樓主應該是認為,這兩位追求者都還沒有達到真正可以讓妳動心及動念的程度,
所以才會跟二位追求者同時保持距離,不知我說得對嗎?!

女生如果真正遇到可以讓自已心跳加速、呼吸急促、心思混亂而又符合自已理想條件的男生,
就算這個男生的朋友群20幾個人同時在追求,我相信絕大部份女生還是會勇敢站出來大聲說出自已的真愛,
大膽作出選擇,不會因為擔心傷了這一群人的和氣或產生任何後遺症,而選擇放棄這個白馬王子的。

因為真愛是一種強大純粹的意志,讓女生同時俱備盲目與勇敢,面對一切毫不猶豫、無所畏懼~

味~  認同喔~但是 前提是 天時地利人和 才有可能  發表於 2014-5-12 08:31:19
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
其實我覺得妳這招只是一時之計,和否去鄉間整人玩具裏,找一種長不出花朵樹木的葉子來考他們的心性呢?
怎說?既然兩位男性喜歡妳,也因為情感競爭撕破同事之間臉失去理智;
站在女方的角度可以嘗試去仿肩尋找長不大的花朵樹木兩顆來磨合兩位男人的心性是否很純....
遊戲方法也很簡單,把長不大的花朵樹木分配給兩位男性,
也限定時間三個月要拍3張最美的照片,
照片規定不管用盡什麼方法,
都一定要讓長出最美姿色作為記錄與我對您們的評分.....
也希望您們可以把花朵般的美,像我一樣無微不至的呵護與用心。
呵呵...這時間妳
或許會清淨許多.....
或許會聽到兩個小朋友跳來跳去的在為終身大事奮鬥......
或許會看見抱怨垂頭喪氣的逃避.....
這也是妳對他們的評比(從細節觀察他們的耐心是否是妳想要的未來對象)
三個月時間到,一定都有他們的聲色存在.....
不妨這時聽聽他們的感言與完美照片;如果現場能帶出成果那更好
但要切記不能笑出來且要知道花朵樹木是會長不出來的。
如果會長出來,那這人會用手段,且相處久會被男人騙團團轉(要小心)
如果不會長出來分兩種:
(一)他根本都沒碰。
(二)他嘗試過很多方法,就是長不出來....(這時妳就可以嘗試與他認識看看)
如果兩方都沒或者帶著抱怨來,不妨妳可以拿出強勢口氣像他們說;
我事前有提醒不管是用盡什麼方法都可以的噢!
最後,當然這也是測試一個人的人品,
同時瞭解自己對兩位男性是否有牽宜知心。

以上方法與大大同儕分享!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

神秘客

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2014-4-13 01:14  

以前,  因為工作的關係,  認識了一位客戶公司的出納小姐,   ...

什麼是「偷吃」難不成偷吃東西被發現了嗎?
哎~這也是感到自己相當的無奈啊!
這是其中一則真實事件,其他還有類似這種事件還很多,只是自己沒有辦法用文章表達內心的痛啊!

狀態︰ 離線
艾倫西 發表於 2014-4-13 04:40  
我覺得樓主應該是認為,這兩位追求者都還沒有達到真正可以讓妳動心及動念的程度,
所以才會跟二位追求者同 ...

或許是吧?他們倆位不是我自己想要那種情人。
哈哈~看來大哥你可以當起愛情專家來了,分析這麼細緻的功夫,真是厲害!

夢幻仙女  真的有差別呀~目前小妹感情學分,還很糟糕呢~  發表於 2014-4-14 02:50:37
艾倫西  分析功力也是從每一次的成功與挫敗當中,努力學習而來的經驗,可是花了我不少青春跟心力呢...XD  發表於 2014-4-13 14:38:48

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-4-13 06:41  
其實我覺得妳這招只是一時之計,和否去鄉間整人玩具裏,找一種長不出花朵樹木的葉子來考他們的心性呢?
怎 ...

看到大哥這番話後,感覺好像在玩他們似的。不忍心玩他們更不想害他們,懂我說意思嗎?他們在倆人是我們公司的大紅人呢!因為他們很有異性緣說。

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2014-4-13 00:14  

以前,  因為工作的關係,  認識了一位客戶公司的出納小姐,   ...

保持砲友關西就是了~呵!

這個世間有太多的情感用言語或文章都沒辦法表達~
就只是感覺~情緒~
只要看得開放的下,就好了

夢幻仙女  謝謝。  發表於 2014-5-11 19:34:28

狀態︰ 離線
其實當你這麼講時=  =基本上就可以看出來,你對它們兩個都沒有那種....感覺。
頂多只能當當朋友,想深入一點幾乎不可能!!只是它們兩個就不是那麼想了^^可能想的就是,反正你還沒嫁,個個有機會!!!
你也不用感覺到內疚,更不用感覺難過,因為你已經用行動告訴過它們^^當朋友就好!!是它們跟吃了春藥的豬公一樣硬是不肯退^^所以怪不了任何人!!!
就算對象不是你^^若是它們看中的目標還是同一個人,它們一樣會鬥起來的!!!這種行為模式與野獸幾乎一樣^^所以你不用特別在意!!!
不過你的處理方式真的很宛轉^^很多女人不會處理這種問題,常常把事情演變到不可收拾的地步!!有的甚至搞到兵刃相向的地步!!!
看你的發文=  =怎麼感覺你好像內心存有陰影芥蒂!!似乎把自己當成旁觀者來揣摩整件事,很多女孩子面對追求者的反應真的與你完全不同!!!雖然很多與你一樣處理方式的女人,但是能夠很客觀的描述整起事件還不包含個人情緒的=  =你可算是我所見的第一個!!!所以我猜測若不是你太過老練,精明,就是本身對於感情屬於封閉形態,自我防衛心態很重!!!若是前者那還好^^若是後者...代表你曾受過傷害導致你內心陰影很大!!!
小姑娘^^出來見見太陽吧!!!太陽很溫暖的....雖然台灣的太陽花變成香蕉>"<但是頭頂上的太陽真的很溫暖的!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部