SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 合約快到期 考慮換新機 [複製連結]

狀態︰ 離線
是這樣的 我下個月出手機就到期了 目前是用 三星 tab3

考慮手機項目有三個  htc one max   .三星 note3 . 小米機
因為我是用最低資費跟上網吃到飽850 剛好兩年
都看影片爬文過了

三星好像太多程式暫存只剩1G多 max好像電池有問題  小米不能插記憶卡
朋友說不要花大錢買那些手機 浪費錢  說小米就很夠用了......說我買那些手機都是白吃之類的

可是我又很喜歡三星的spen htc的雜誌首頁 一直很猶豫= =
所以大家怎麼看呢??

(我目前是學生 不知道續約手機會比較便宜嬤?
我的是遠傳門號)

謝謝大家~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可考慮攜碼299+489 吃到飽

狀態︰ 離線
小米CP值真的滿高的
如果你搭配小米3
遠傳698學生專案大概是6000元
其實還滿不錯的

q11q5  我這禮拜問過了 現在已經降價到4200了 一樣是698方案  發表於 2014-5-11 23:29:04

狀態︰ 離線
最近zenfone也不錯~CP職蠻高的

q11q5  你是說華碩的嗎?? 可是他好像6吋 不太席貫它的韌體....  發表於 2014-5-11 23:29:58

狀態︰ 離線
最近也打算買一隻手機送媽媽當母親節禮物,
也正在研究當中,最近真的出了好多不錯的手機,
不過跟家人討論了一下應該會買紅米吧!感覺比較適合長輩~
另外也聽蠻多人推小米3的 好像評價挺高的~
我記得遠傳有學生專案阿!
如果大大要續約建議你可以去門市問一下會比較清楚~

q11q5  遠傳門市也有詢問過紅米 只是它螢幕太小了 看樣子小米真的不錯 有詢問過了 但我好像又對LG gpro 心動......在考慮考慮好了 因為小米好像沒有dopbox雲端   發表於 2014-5-11 23:34:54

狀態︰ 離線
凱軒 發表於 2014-4-22 23:52  
可考慮攜碼299+489 吃到飽

有問過了 698 學生半價方案 不過綁兩年半

狀態︰ 離線
小米3綁30個月購機價還要4200划不來啦

狀態︰ 離線
q11q5 發表於 2014-5-11 23:24  

飆網只綁24月可考慮。

狀態︰ 離線
q11q5 發表於 2014-5-11 23:24  

飆網只綁24月可考慮。

Rrrrtt
Q

狀態︰ 離線
如果無預算上限的話 5S跟M8都是不錯的選擇喔
M8跑起來很順 我自己就用M8
5S有用過朋友的 不太會說 就是IPHONE一貫的感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部