SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SSS663
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女友因我墮了三次胎不能生了,我怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線

發這個文是想被公幹嗎?
我連看都不想看完.只看到說了自己是獨生子.總不能絕後.
整個籃趴都是火不想看了

狀態︰ 離線
可以為一個男生 夾三次 這女的也太......只能說好好珍惜

狀態︰ 離線
女方應該向男方提起詐欺告訴及民事賠償訴訟,千萬不要放過這種人,因為他不夠資格當個男人,更沒有資格留下後代。而女孩子更應該懂得保護自己,除了生理的傷害以外,心理的傷害更是一輩子難以磨滅的痛,有可能從此之後就放棄了自己。----平心而論,不孝有三,無後為大,我並不認同,領養一個孩子也是孩子啊,重要的是你們要有當父母的心理及生理準備,因為負責任的父母是很辛苦的。

狀態︰ 離線
自己不檢討講再多都沒用

狀態︰ 離線
嘖嘖 講道德倫理你的行為實在讓人不能夠接受

但事情已經過去了 你現在會為你以前的不懂事反省了

相信反省之後你感受到你不懂事的後果 不懂事的痛苦

你將來不會再犯了 事到如今好好的對待人家

身為男人 自己種的因 自己要承擔 不能生了不是他的錯

你要負責任 負責任照顧他 安撫他日後的情緒 剩下的就隨緣吧

請做的有肩膀的男人 

積極  
   努力
      賺錢  ....

狀態︰ 離線
看完一整個無語
真牠X的

狀態︰ 離線
女人會為了愛你犧牲自己ㄉ健康 你不能為他犧牲嗎   不能生也是你所造成   為何如此 那你有沒有想看看這女人以後要如何結婚呢         光想自己 有種也可以去領養一個  為了自己一時舒服與快感 沒有想過後果 你是男人嗎 滿口仁義道德 心痛心痛 心痛 可以當成一種過渡時期阿     有點良心八

狀態︰ 離線
鳳雛 發表於 2014-4-28 02:22  
這故事的前半段,就是我的故事ㄚ........

7年前,小弟剛離職,準備自行創業,巧合的是小弟的助理小妹在隔月也 ...

我喜歡你最後一句結尾
有本事射進去,就要有本事扛起來

狀態︰ 離線
這篇文男豬腳寫這篇...求自我安慰 , 因為沒人會原諒男豬腳的無恥 , 還敢說自己是男人 !!!!!!!!!! 去他媽的混蛋

狀態︰ 離線
怎麼辦? 還能怎麼辦? 負責唄.
"女生真的要懂得保護自己"------說的很對,所以沒套套,沒炒飯.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 09:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部