SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: angus1008
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 現在大學生除了上課打工之外都做些什麼呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
大學生跟我脫離很久.不過來可以提出我的想法!
像約班上人一群去烤肉閒聊先前玩抽鑰匙然後再去探險再去打保齡.沒下雨再去看日出
很多遊戲可以想.重點要人多玩什麼遊戲都好玩點.
PS:我好想再回去當大學生的瘋狂~年輕不要留白衝啊

狀態︰ 離線
其實只要想玩的念頭夠強
就會驅動你開始做功課了

像我有時候突然就會很想到外地去玩
雖然前一天才開始找景點
但總比沒做好XD

狀態︰ 離線
打怪~或是參加社團的活動~但是其實是去認識妹妹

狀態︰ 離線
可以結伴火車之旅 , 或到育幼院當假日義工都很棒 !

別讓自己的生活過份依賴3C...

狀態︰ 離線
約會或是聚在一起刷手機
或是一起到速食店聊八卦

狀態︰ 離線
參加運動性社團啊   為了搶先發位置應該就可以花掉不少時間練習了
或是表演性社團   為了要表演也會花掉很多時間排練
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 07:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部