SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 想請大大們幫小妹推薦一下筆電 [複製連結]

狀態︰ 離線

如提 小妹 剛好最近要買一台筆電 但完全不了解筆電

買筆電主要就是處理報告跟一些文檔為主 偶爾休閒可以打個電動例如:lol

預算價位:1-2萬多 更改一下價位~$2.5-3w出頭

希望有人能推薦一下~ 因為不想亂買 怕花冤望錢!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

買買華碩就夠用了@@效能好的I5跟720的顯卡
省電板的I5-3337U不用19000
好點的I5-3230M不用兩萬華碩好處都有DVD光碟機後面沒用到可以用SSD取代
再來就是宏碁的E1系列看要14還15寸基本上不會太貴都大概在1.8K~20K
缺點沒光碟機顯卡都有跟華碩一樣GT720款式的
只是他是I5-4200U省電板CPU不是特別好
比較推是這兩款

clare40772  謝謝回答唷^_^  發表於 2014-5-3 21:49:00

狀態︰ 離線
可以買一萬以下的筆記電腦...不一定要買到一萬以上的筆記電腦....最好是買ACER的牌子...其他牌子我沒有用過...

我自已買的是淘汰機種...只有一個好處..網上有談到CPU快要淘汰的那時間生產出來的CPU是品質最好的..若是新型CPU品質較不是最好...

我個人CPU是AMD...我買來的筆記電腦那時早已沒有生產...所以買到這部電腦比起前期生產的電腦品質更高...用過才能知道...AMD可以提升超頻...

我個人用的筆記電腦已開始提升..

每秒百萬兆運算速度..還加上提升..每秒百萬兆運行速度...目前能看到非常明顯的是運行速度正在變化中..有明顯的加快速度數據傳輸處理..

CPU方面需要找些大程式來運算..才能提升...若以大程式來運算..可能要花錢去買軟体...我想以用更好的方式..玩往上游戲多開幾個帳號.故意狂飆CPU100%以上連續24小時..就能將CPU提升運算速度.....

這我個人給你參考..應買淘汰的機種會更好...若能加被大佛頂首愣嚴經咒..能保護你的電腦各種零件..也能防各種病毒.防各種惡意程式.防各種間諜程式.甚至也能防黑客攻擊..筆記電腦最重要的是電池的續航力能與新的一樣使用時間較長...又能降低CPU與主版的溫度...我現在的CPU溫度不超過5度..就算操到100%也不超過10度..非常低溫.運行很順暢..

clare40772  加被大佛頂首愣嚴經咒 這句看不懂XD...  發表於 2014-5-3 21:49:51
clare40772  謝謝回答^^ 但我大概不會買淘汰機種......QQ  發表於 2014-5-3 21:49:27

狀態︰ 離線
要打LOL的比電  千千萬萬不能買太爛的 不然一定會死很慘

clare40772  那我大概會哭吧Q_Q  發表於 2014-5-3 21:46:42

狀態︰ 離線

LOL沒有那麼凶惡、請放心
10K左右的也是有玩命在玩LOL的 (危險動作 請勿模仿)
15K左右的幾乎都能玩LOL (開中低也是順順玩)
20K左右的可以秒殺LOL (開到最高也無鴨梨)
25K左右的甚至可以喘一點拼3D中大作

當然前提是價錢都投資在 CPU、顯卡的機種

某些機種主打什麼 I7、超大容量、SSD、藍光 (好像很強的樣子) 也是20幾K 玩LOL一樣喘

目前我個人是推薦

ACER V3/V5系列
ASUS 15吋X550系列(版本很多15K~25K都有,個人推顯卡840版本)
        17吋X751
TOSHIBA L50系列
MSI CX61 好像也不錯(朋友說的)

以上大概都都是20~25K,都是本人接觸過的、其它牌無法提供您意見SORRY囉

牌子挑個喜歡的買吧、1000個人心中有1001個哈姆雷特(咦?)

現下國內的口碑應該是 日系>雙A>MSI、其它 , 價錢當然是雙A勝出 (聽說最近MSI好像也很威武?)

話說5/1~5/5台中不是有春電展? 能去就去看看吧 買筆電怎麼能不去看看呢
----------------------------------------------------------------------------------------
聽說CJSCOPE的筆電好像很省很厲害? 品質好像有點抖? 分享個資訊 樓主有興趣的話自行估狗囉~

狀態︰ 離線
很想建議你買聯想z510 不過他超過2萬(約24k)
不過一般規格好一點的筆電很難低於2萬(若專為打電動可能要買到電競機了"一般都很重也很貴")

i5-4200M(非U板,CPU內建獨顯是HD4600)
顯示晶片740M(1G)~跑LOL應該沒問題
4G-DDR3-1600標準電壓(可自己擴充成8G或...)
有背光鍵盤(全尺寸,大小寫及數字另有獨立背光燈號顯示)
音質不錯的JBL喇叭(夠大聲且有低音感)
內建光碟機
硬碟1TB
15.6" 1920*1080(霧面但非IPS,優點不反光,缺點沒鏡面來豔麗"建議親自去實體店面看看")
標示重量2.2KG(一般會再重一點)
單風扇散熱,不過筆電底部開很多散熱或進氣孔所以應該散熱還不差

如果你在台北市的話 就去光華走一圈就知道了

現在三c產品價格都壓的很低  希望你能買到理想中的筆電
最近我也剛換nb爽爽使用中

紅豆麵包  你住台中喔,那就不知道該建議你去那買了,如果在台北就介紹你去我朋友店裡買,折扣高 贈品又豐富  發表於 2014-5-4 02:17:55
clare40772  原來如此^^  發表於 2014-5-3 23:30:34
紅豆麵包  展覽只有在促銷機種!現在筆電的汰換率很快,早買早享受 晚買享折扣  發表於 2014-5-3 22:53:38
clare40772  換的nb也是你推薦的這款嗎XD? 感覺你說的有點吸引人 我會再參考看看的^^ 非常謝謝你的回答唷~  發表於 2014-5-3 21:55:33
東京在下雨...

狀態︰ 離線
54188 發表於 2014-5-2 16:26  
LOL沒有那麼凶惡、請放心
10K左右的也是有玩命在玩LOL的 (危險動作 請勿模仿)
15K左右的幾乎都能 ...

我想找25K以上的XD..... toshiba是有人跟我推薦R30 msi正負評價都聽說 但暫時沒考慮 華碩觀望中.... 至於春電展沒有時間去台中看>_<   話說雙A是....?

clare40772  我不住台中喔^^'' 也不住台北ˊ_>ˋ  發表於 2014-5-4 11:28:42
紅豆麵包  你住台中喔,那就不知道該建議你去那買了,如果在台北就介紹你去我朋友店裡買,折扣高 贈品又豐富,一直回錯邊-“-  發表於 2014-5-4 02:19:14
紅豆麵包  展覽只有在促銷機種!現在筆電的汰換率很快,早買早享受 晚買享折扣   發表於 2014-5-3 22:54:10
萬王之王歸來  至於配備.只要能用.大佛頂首愣嚴經咒加被電腦上..只要能保持與新的一樣運行很快.這才是最好的選擇  發表於 2014-5-3 22:52:00
萬王之王歸來  我對電腦是菜鳥..有很多不是很懂..所以買的電腦是淘汰機種..覺得很好用.又加上大佛頂首愣嚴經咒保護電腦也能防毒.保護電池的損耗  發表於 2014-5-3 22:49:37

狀態︰ 離線
樓主給你看我的配額..已都是淘汰的配制

AMD dual-core processor e-350
15.6"hd led lce
AMD Radeontm hd 6310
3 GB DDR3 Memory
500GB HDD
DVD-super Multi DL drive
Acer nplitytm802.1b/g/n
6-cell li-ion battery

這樣的配備都很低..已很好用..能玩游戲..最多可開10個以上游戲同時玩..不過要看什麼游戲..有些數據太大.也能玩四個帳號..已算很偷笑了..
你買筆記電腦..也會希望能用十年以上..一般筆記電腦還沒有能超過十年以上的.差不多五年就換一台..五年後電池壽命已縮短不夠用(沒有大佛頂首愣嚴經咒加被)..
我已用了四年.電池都沒有拆下來過..看DVD電視劇(以電影的亮度為準)可連續看4小時50分(有大佛頂首愣嚴經咒的保護之下)..我估計十年後.電池的使用時間與當初買來還是一樣的4小時50分不變(看DVD)...若是處理文書資料可能會超過5小時以上吧.

狀態︰ 離線
萬王之王歸來 發表於 2014-5-3 23:14  
樓主給你看我的配額..已都是淘汰的配制

AMD dual-core processor e-350

謝謝提供資訊^^
但我還是不太了解你的大佛頂首楞嚴經咒到底是什麼鬼東西.............................
不知道你的遊戲是線上遊戲還是網頁遊戲......?
我還真不知道NB可以存活那麼久 我預想壽命大概2-3年而已~

clare40772  原來如此^^  發表於 2014-5-4 11:28:59
萬王之王歸來  我玩的游戲是網頁游戲..  發表於 2014-5-4 02:33:55
萬王之王歸來  想用上20年以上都沒問題...全球還有人用95視窗呢˙..  發表於 2014-5-4 02:32:54

狀態︰ 離線
大佛頂首愣嚴經咒..共有5會..是咒語..極難破解..能消除業障.若常唸者身體會有金色光明要很久才會有..至於因果要消除不好的..要祈求星球主宰蓋亞母親..就是現在本地球的主宰.只有蓋亞母親能消除眾生過去所造下不好的因果..常常祈求.會有機會回應的..樓主或其他人可以試試..只要努力.蓋亞母親會回應給眾生的

我都是用在別處.用在電腦上..也有用在別的地方..很好用..這部經魔王無法破解..因為魔王還沒有成佛過..所以無法破解..在網路上到處散播的各種病毒.惡意程式.間諜程式都是魔界眾生設計出來的..只要電腦加被大佛頂首愣嚴經咒..就能保護你的電腦安全..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 03:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部