SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s092959392
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 性幻想vs精神出軌 [複製連結]

狀態︰ 離線
jeasonya 發表於 2014-5-1 19:36  
男生打手槍已經在性幻想了阿!

是的!人都有七情六慾,看到美好事物都會想擁有或嘗試一下的

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
談感情不要說什麼精神出軌,那交炮友不是更好嗎??交往雖然沒有結婚那麼偉大但是也是需要負起極大責任的,不是兩個人在一起開心就好,再一起認定對方是男女朋友就是一種承諾是同甘共苦,雖然外面有誘惑還是怎樣但是有一個底線在堅持讓自己不超越底線,如果連這點都做不到那哪叫談戀愛?只叫做附加情慾的家家酒,感情如此結婚更是如此,誘惑絕對不會因為在一起或者結婚而減少,在一起的感情是要誠實要努力維持努力不讓自己也不讓對方受傷的方式去呵護,就算不愛了愛上別人也要想盡辦法把傷害減到最低而且安撫好!在感情中不練習讓自己負起感情的責任感到結婚一樣很慘!

狀態︰ 離線
bella00tw 發表於 2014-5-1 21:25  
談感情不要說什麼精神出軌,那交炮友不是更好嗎??交往雖然沒有結婚那麼偉大但是也是需要負起極大責任的,不是 ...

對於一段感情的經營,要全心全意投入且要專一才是!

狀態︰ 離線
像我男友常常看路上的正妹阿

我覺得沒甚麼不好 也不會嗆他或生氣

畢竟我也常常看路上的帥哥

有養眼的東西 為什麼要刻意避開?

bella00tw  欣賞又沒差  發表於 2014-5-3 14:36:26

狀態︰ 離線
里夢_ 發表於 2014-5-2 15:18  
像我男友常常看路上的正妹阿

我覺得沒甚麼不好 也不會嗆他或生氣

要好好經營感情,一定要幸福久久喔!

狀態︰ 離線
就標題而言......性幻想 跟 精神出拐 都是屬同性質

狀態︰ 離線
那女生很有問題吧

精神出軌難保證以後不會出軌

狀態︰ 離線
ken199408 發表於 2014-5-2 20:54  
那女生很有問題吧

精神出軌難保證以後不會出軌

誰能預知未來呢?也許她認為人不可能十全十美吧!

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2014-5-2 17:42  
就標題而言......性幻想 跟 精神出拐 都是屬同性質

性幻想是自導自演的獨角戲,而出軌則有你我他三個人以上才成戲。

狀態︰ 離線
單存肉體出軌很容易挽回如果你還珍惜他願意挽回的話.但精神出軌心裡都沒有妳了.挽回也不容易.性幻想倒是完全能接受.哈~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 16:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部