SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 月薪20k月存1k想買車   [複製連結]

狀態︰ 離線
為何會想買車呢 把馬子用的嗎?  要知道 要養一部車 也要不少錢 如果只是為了要把馬子而買車的話  那建議不要買 何況你 月薪才 二萬 買車還要分期 如果又要交馬子(如果你要交的馬子又屬於小賤人那一型的話) 老實跟你說 二萬不夠用

MT方磚  超中肯!!!  發表於 2014-8-26 08:53:22
鈣營養雞排  哈哈哈!!!這句小賤人實在是太中肯了  發表於 2014-7-28 17:56:57
gr40210  小賤人 哈哈 我也笑了XD  發表於 2014-6-18 05:19:15
vvsm123  兩萬塊養車真的不太夠 經濟壓力會有點大  發表於 2014-6-6 10:03:00
cdcdcd12  XXXXDDDDD  發表於 2014-5-18 22:07:13
爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋

狀態︰ 離線
北部人 發表於 2014-7-7 22:59  
針對大大的小賤人型
能否更具體描述
雖然我已經笑到肚子痛了

小賤人 就是那種  沒錢也愛出門   出門又愛點貴的 而且孩都是男生買單的那種  三不五時 又再偷個男人的 女人
注意 樓主 剛退伍 所以交的一定是  20歲上下年紀的女生 所以叫 小賤人

如果是 30歲 以上的  就叫 賤人  

piyopiyo  我笑了  發表於 2014-7-13 13:37:15
爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 23:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部