SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 1 + 1 不 = 2 [複製連結]

狀態︰ 離線

我們雖然存活在真假世界裡,但對於我個人認為,我很喜歡用心去生活來看待人生;既使是不夠真誠或虛偽,我都永遠相信它是出自於善良;因為迷茫的人就是不知道未來方向,而如果能伸出援手發揮出關愛,那我敢相信它人生會被我帶領之下舞動起來;因為它只是在大海上迷失了方向的小孩。
神秘客

狀態︰ 離線
試問愛有多真,情有幾分!真心付出換得幾許甜蜜茲養妳的心田!

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
jeff3092 發表於 2014-5-17 03:06  
若放到追求的過程......偷笑了 人家勉強還對你假笑一下耶.
看到幾次 版大回文裡 提到 要愛自己.
可據我觀察 ...

學你換個角度看
好像是吼
能對你笑一笑好像就是天大的恩賜了

愛自己的定義因人而異
一種是完全的自私
只想著自己
然後從別人那裡得到想要的
卻從來沒想過付出
因為他們覺得需要付出的人只有自己(只想到自己)
那是愛自己

只想著為對方好
心心念念都是對方
最後都把尊嚴捧在手上把自己踩在腳下了
繞著一個人轉
而失去了自己
把對方當成空氣陽光水
太過謙卑的愛情
那叫不愛自己

在一段感情裡
愛對方
同時也要讓自己快樂
有固定聯絡的朋友
有不馬虎的工作
想玩就去玩
嘗試沒接觸過的興趣

不一昧的把愛都加諸在對方身上
好好的對待自己
這樣一來
就算對方不愛了
自己還是可以過的好好的
這是我認為的愛自己

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
若放到追求的過程......偷笑了 人家勉強還對你假笑一下耶.
看到幾次 版大回文裡 提到 要愛自己.
可據我觀察 現代人的問題好像都出在  
太愛自己, 根本沒有 不愛自己這回事.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
秋末殘楓 發表於 2014-5-17 02:23  
咳!咳!小弟哪敢嫌您嫩

您跟我比起來 我還嫩了你1年呢~

是嗎是嗎是嗎
真的是這樣嗎嗎嗎嗎嗎

所以你的重點是你比較幼齒就對了
就算只幼齒一歲....

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
咳!咳!小弟哪敢嫌您嫩

您跟我比起來 我還嫩了你1年呢~

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
秋末殘楓 發表於 2014-5-17 02:17  
不錯喔!!妳開始開竅了

是你把我想的太嫩了吧

我的每篇文
都只是把時下的感情觀變成文字
是一種有感而發
純粹文章分享與交流

狀態︰ 離線
不錯喔!!妳開始開竅了

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
秋末殘楓 發表於 2014-5-17 02:02  
Maturity comes when you stop making excuses and start making changes.

戀愛時,應該多秀自己的獨立性 ...

所以
當你愛著一個人時
也要不忘記愛自己
這樣一來
失去對方時
你並不是失去一個世界
只是跟一個過客說再見
你還擁有許多人事物
只要
不要盲目的繞著某個人轉

狀態︰ 離線
Maturity comes when you stop making excuses and start making changes.

戀愛時,應該多秀自己的獨立性,不依附於某個人。
分手時,應該多秀快樂,不為誰傷神。
獨立的人才會受尊重。

學會愛自己,寵自己,把更多的機會留給自己。
別總是對別人太好,老想著取悅別人,你越在乎別人,就越卑微。
取悅自己,並和他相互取悅,才會令你變得更有價值
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 18:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部