SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 狗狗吃飼料好,還是吃飯好? [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近想養狗,但是不知是要讓他吃飼料還是吃我們的食物?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
飼料是比較方便
要為他們吃我們的食物的話
就是只能清燙和水煮
比較不會造成他們肝臟.腎臟的負擔
如果跟著我們吃
有可能會太鹹
萬一你沒空要讓牠吃飼料
有可能就不吃了

狀態︰ 離線
你養的狗是哪個品種呢?
基本上狗吃飼料就好
我們的食物對於他們的胃而言太油哦
只有台灣土狗才能負荷....

狀態︰ 離線
基本上呢
如果讓狗狗吃人的食物
那這樣他們就會覺得那是可以吃的食物
所以就更大的機會, 他們會跑到桌上吃桌上的菜
那這樣如果有魚什麼的
就會比較委險

所以還是飼料比較保險

狀態︰ 離線

要給他吃人的食物的話要注意依些狗狗不能吃的食物
像大部分的海鮮.零食等
給寵物吃的食物不能放調味料或刺激性食物
所以還是建議吃飼料
飼料可以3個月換1次不同牌子

狀態︰ 離線
飼料是調配好的營養成分會比較方便餵食也比較均衡

要自己煮的話 建議不要加任何調味料 會比較麻煩 自行斟酌吧!

畢竟 你是要付錢的那個...

狀態︰ 離線
我家的狗狗是  我吃什麼他吃什麼
自己對健康有再要求是比較不怕他跟我吃會怎樣
以前是都給牠吃飼料  反而毛色不佳  容易感冒  感覺營養不夠

狀態︰ 離線
我們家狗狗是吃飼料加上一些保健食品
人的東西要斟酌給不要有味道
對狗狗來說人的食物太重鹹味道太重對狗狗的腎臟負荷太大
也不要給狗狗吃骨頭以前的觀念是骨頭都給狗吃但對牠們也不好

狀態︰ 離線
吃飼料比較好,吃人的食物,狗狗糞便會比較臭有時也會比較糊

狀態︰ 離線
一般都是吃飼料會比較好,偶爾可以川燙個青菜或是肉片也可以喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部