SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南路西法
列印 上一主題 下一主題

[其他] 法滅盡!~~佛早有言!~~該順才是佛教徒??該逆才是佛教徒? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不思善.不思惡.即是明上座
任何思維.隨緣假用.知假知空
一切為相.佛骨也是相.知道就好.不必隨境轉.跟大家分享
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有一位長者說過 人類一飽暖 就胡言亂語

台南路西法  哈哈~~對了~你說~我抄襲???(老實做人一題您抄襲了我的創作喔)<<<既然~淚大指證我抄襲>>請~淚大複製你我當初對話內容.看是否我抄襲???  發表於 2014-5-31 22:59:48

狀態︰ 離線
虎哥梁 發表於 2014-5-31 09:42  
說僧尼是非過惡就是毀謗三寶,犯無量重罪(慧律法師主講)
慧律法師主講《說僧過惡,犯大重罪》  時常會聽 ...

說僧尼是非過惡就是毀謗三寶,犯無量重罪(慧律法師主講)~~~

呵!!~
前題是,他是出家人~~
不然只是敗壞佛門~

記者抓出這種敗類,也算功德一件~~

像路小小說的那一位(高雄敗類),人人得而(殊)之

狀態︰ 離線
其實真的有心要了解去看佛陀說的和禪宗六祖說的就好了
其它大多都是沒開悟的人隨意亂加的定論
佛說法滅盡經是預言也是警告
種落成長,花開結果
所有事物都是緣起緣滅
輪迴不已
佛教即有盛大之勢,也就有法滅經之時
你其他說的全是人心所向
並不是佛陀的初衷
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
台南路西法 發表於 2015-3-17 22:09  
就是這一篇~~淚大~你可知  我也  淚如雨下   ????

剛看到這篇回文 淚雨沉思很久 有多久呢? 這要從清朝算起了

於是乎 先來洗個澡 煮個咖啡 喝上一口香純濃厚的嘎逼 來回覆您向我臉投來的觸身球

這次打算內野安打就好 怕某人又哭著回家找媽媽 躲在棉被裡哭

深怕折翼天使 在折就變成丘比特了 到時候又要唱著路西法別為我哭泣 (真麻煩唷)  

請您放鬆享受即將來到的夏天烤肉季(及時享樂) 烤的時候要小心唷 丘比特被烤成鳥仔巴(想像一下)就不好了

所以木炭好壞很重要 好的一點就靈 不好的怎點都不靈 不靈怎麼辦

這時腳要踏七星 右腳抖著 左手搖著鈴 右手劍指向著天祈禱呼喊著 天靈靈 地靈靈 太上老君一點靈

再不靈 淚雨會請快遞 給您送上一瓶充滿淚雨的祝福 新一點靈B12   

其實淚雨內心很多話 想跟您說和開導 不過呢 不開本來沒事 就怕一開牌 就打三家就難看了 想了一下用公比的方式比較好看

因為 天知地知 你知我知 您的箭可別亂射織女唷 不然牛郎 會找您算帳的

從可愛丘比特變成可愛小牛B  這樣就不好了

有時間 找個月光燭下 浪漫旋律 我倆再含情脈脈的訴說著圈圈叉叉又點點點

還有路西兒別太愛我了 啾咪

南無阿彌陀佛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部