SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 去釣蝦該用什麼餌 !!! [複製連結]

狀態︰ 離線
去釣蝦場釣蝦 看別人一直釣到  自己卻只釣到幾隻而已
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
用蝦子愛吃的餌
蛋餌,豬肉餌,刺尾青,魚腸等

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
但是比較不喜歡用蛋餌
原因應該很多論壇都有說到

coolsai  哦,這是祕方,我還不知道.  發表於 2014-6-12 09:00:53
道法自然  我下星期就要去準備所有的"阿伯的眼淚""材料也要來製作~~只是很費時...  發表於 2014-6-12 00:50:44
coolsai  達人哥好久不見了  發表於 2014-6-1 10:03:10
道法自然  會污染蝦池阿  發表於 2014-6-1 02:36:31

狀態︰ 離線
新鮮魚腸
方便一點的話現在釣具行都有賣現成的餌
我都帶一包腥餌一包香餌+一包赤尾青

道法自然  確實那天去釣蝦...有看到一年輕人就用香餌去釣蝦...確實釣粉多...  發表於 2014-6-1 02:38:25

狀態︰ 離線
帶魚腸跟赤尾青就好  魚腸不咬另一個就會咬  

狀態︰ 離線
去釣蝦絕對不能只帶一種餌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 切記

狀態︰ 離線
你是自備竿嗎??餌料百百款~~~其實蝦子是雜食性的~~~甚麼都會吃~~~每天也都會變~~~

狀態︰ 離線
蛋餌 高蛋白質 變質快 所以容易汙染水中的生態系統 導致蝦蝦暴斃
但也有些蝦場不怕 客人使用蛋餌 境水系統比較好吧
但是 這樣會造成某些顧客  就不想上門了

個人比較愛用赤尾青 因為 好切 不沾手 盜餌機率低
但會不會暴籠 就要看當天蝦蝦喜歡吃啥 時好時壞

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

剛剛去網路搜尋一下""老闆的眼淚"其實真正的名子是""阿伯的眼淚""

那人說來不及做那麼多的餌賣釣具店,想必是自己在做...

其實他做的"老闆的眼淚"配方還缺一味耶!!

他用豬肉下去做也是可以的啦,只是效果減掉"三成"!!!

還有那人做的老闆的眼淚應該是用""乾燥機""完成的吧!!

我也在想說是不是要來做"阿伯的眼淚"!!!

我下星期也要來做""阿伯的眼淚""的餌料(全部的配方)!!!

但是我不用豬肉!!!是用豬裡面的某一層!!!

製作完成最少要2星期~最多要一個月~

一個月是接近最完美的!!!

狀態︰ 離線
我用過雞心跟雞肝
雞肝比較容易勾到濫掉
雞心比較有Q度
這撞餌的機率不大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 02:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部