SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[會員簽到處] 【公告】輪流替換群組長一職 [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

本群組是屬於大家的,並不是屬於夢幻仙女自己一個人獨享,希望各位好友能夠來共同維持,不容許有人惡意破壞本群組的名譽,否則;將個人匿名給刪除絕不寬待。最初創立本群組主要目的是比照在我們日本論壇的模式創辦的,所以;或許有可能性不太能適應,關於這點本人深感非常對不起!並且各位好友能夠體諒本人的用心良苦,想把這群組好好經營下去,希望各位好友們能夠全力配合與遵守本群組的一些條文規定,謝謝好友們。

現在本人想徵求各位好友的意見,希望大家提供一些寶貴意見,這樣或許對大家公平起見,以免造成不公平事件發生或者不良後果的影響,所以;本人構想是本群組的群組長一職,打算採取一種輪流替換,讓每一位好友都能當本群組的群組一職,因為這麼一來可以將本群組的氣氛換然一新的感覺。這樣大家才能發揮本群組唯一最大特色。

關於『輪流替換群組長一職』的事情,是屬於你們個人權利,本人只是提供一個小小意見而已。擔任這裡的群組長一職者,你有享有特權就是可以刪除任何一名或是多名的成員名單,包括我夢幻仙女在內可以將我刪除在外,我個人絕對沒有任何怨言,這是為了群組中的修養道德為根本。其他的會員同樣遵守我們這樣約定,如此才能提昇品質的優質傳統觀念,不知道各位好友的意見如何?

群組長任職期間是以一星期為期限或是一個月為期限最久,請各位好友一定事先聲明任期的時間。這個草案必須經由於各位好友通過才可以執行,否則;一律無效作廢。希望大家提供寶貴的意見,小妹絕對不是獨裁者,所以;聽聽各方的聲音與意見。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線

小妹 關於領導作風這文,我給妳滿滿的讚賞表率。
但是別忘記了,這裡是台灣;文化的差異會引起別人忽視妳的存在喔!!
因為台灣人從小沒有培養有主導權利說話的參予,所以如今這部分是台灣人紛紛最缺乏的安全感與自信的地方。
如果真的管理起來層次也會落差很大....
哥 建議還不如小妹觀察許久後,在選擇人事管理會較於妥當歇!!

加油吧!!小妹
如果真的想認識台灣的文化步調生活。
這是必須要花很多時間去瞭解的。
此外也要花時間來台灣探訪生活一段日子才能抓得穩。
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-6-5 03:12  
小妹 關於領導作風這文,我給妳滿滿的讚賞表率。
但是別忘記了,這裡是台灣;文化的差異會引起別人忽視妳的 ...

好、好、好,誰叫小妹的腳踏在台灣的屋簷下,不得不低頭認錯的道理呢?

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-6-5 21:58  
好、好、好,誰叫小妹的腳踏在台灣的屋簷下,不得不低頭認錯的道理呢? ...

怪就怪不同國家的鄉、鎮、市(省、州、城、都)有不同的環境文化囉!!
哈哈....
哥 年輕也有很和小妹一樣瘋狂,喜歡跑去認識國際上認識朋友...如:大陸、馬來西亞、越南、泰國、菲律賓、日本.....等的國際聊天網與它們相處互動
!!!
得到的考察真的有不同水平和有趣的文化喔!!!
當然現實世界哥嘗試過認識美國人、韓國人、香港人、、、、、、呵呵呵呵!!!

但是讓我最難忘的是沒有大膽的嘗試與阿拉伯人還是墨西哥人對話過....

因為她好黑<黑的真的會發光,好刺眼說XD>

哈哈哈哈......
但是回想起來真的很有趣喔!!!
所以小妹 妳不要氣餒~~~
成功的開始,總是第一步都是會比較徬徨;只要妳堅持到底,不管好與壞得到的收穫都會是自己的噢!!
(就把它當作妳的人生第一家網路論壇公司吧!!)

加油棒棒!!!乾叭嗲~
PS.哥 偷偷告訴小妹,曾經哥有在江蘇的聊天網與一位豪女"談過念愛喔!!!"
嘻嘻嘻......
《別忘了。國際靈魂窗口是用微笑來引導人心,小妹能做到萬物心靈微笑就能看的廣了。》
這是哥體悟的人生名言。
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-6-6 02:19  
怪就怪不同國家的鄉、鎮、市(省、州、城、都)有不同的環境文化囉!!
哈哈....
哥 年輕也有很和小妹一 ...

哥哥的交友廣擴小妹真是很佩服呀!小妹可能無法像哥這麼厲害。

夢幻仙女  大哥,太厲害了。小妹又錯一個字。  發表於 2014-6-7 16:57:54
萍蹤奇幻舟  正解.....交遊廣闊  發表於 2014-6-6 23:57:56

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-6-6 21:32  
哥哥的交友廣擴小妹真是很佩服呀!小妹可能無法像哥這麼厲害。

小妹 妳也是可以呀!!
只不過要看妳 想 與 不想
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-6-7 06:48  
小妹 妳也是可以呀!!
只不過要看妳 想 與 不想

哥哥,你是男生當然是可以。可是,如果小妹是男生就好了。女生不能像男生一樣,否則;被人家指責說,這個女生不正經,所以;男女還是有差異的。對吧?

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-6-7 17:04  
哥哥,你是男生當然是可以。可是,如果小妹是男生就好了。女生不能像男生一樣,否則;被人家指責說,這個 ...

哈哈哈....
對齁!!!!
我差點也快把小妹當男生了。
不好意思....
身旁的朋友、同事都是男生居多,女性真的少的可憐;希望 小妹 別介意喔!!!
呵呵!!
這次一趟漫長的出差祝福妳囉!!!
切記!!財務小心保管好。
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-6-8 06:38  
哈哈哈....
對齁!!!!
我差點也快把小妹當男生了。

呵呵~哥你也會把性別弄錯了。下次可別把自己女友的性別弄錯了。

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 05:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部