SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我只想當你是朋友舊同學.... [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大~特別是男性
最近去運動遇到以前同一屆的男生
之後他居然常常去運動場賭我跟我聊天
今天更誇張 道上班路口賭我...雖然打招呼 沒說啥  但是不是有意思要追我押?
若是我對他完全沒那個意思 但又不想傷他心 真的只示單作偶然遇到的舊同學
不希望被誤會 又不希望一相情願...
我該怎麼表示阿?請各位大發慈悲指點一下吧!!雖然有桃花是好事 但是我對他完全沒感覺押!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2014-8-1 19:38  
乾脆一點兒..
把煙點起來...
向他的臉吐一口濃痰..

我看過喲~謝謝你的建議 但是 我做不到這樣子耶---

狀態︰ 離線
鐵狼 發表於 2014-8-1 20:18  
只要他不告白,你不動心

我覺得先保持現況比較好,以免被人認為自作多情 ...

你的想法跟我現在比較接近 逃避也是一個選擇吧---我很弱

狀態︰ 離線
虎哥梁 發表於 2014-7-10 14:16  
表示妳還很有魅力的   不理不睬  裝鬼臉    或暗示他 妳有男朋友了

喔-----這個建議還不賴--

狀態︰ 離線
KEN251 發表於 2014-8-1 19:08  
其實他應該是想跟你說,妳對我的微笑我會對妳()起笑()

妳對我的微笑我會對妳()起笑()

這句請解釋很深澳--看不懂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部